ID работы: 11057830

Красная нить судьбы

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
- Разве этот силуэт не лучше? – мама вопросительно посмотрела на меня через отражение зеркала. Я оторвалась от учебника. - Это платье портит всю фигуру, - я нахмурила неодобрительно лоб и вернулась к чтению. - Да уж, чего я еще ожидала, - мама раздраженно откинула свои волосы назад, - не надо было тебя брать, только настроение портишь. Можешь просто за нас порадоваться, а не думать только о себе? Я захлопнула книжку и встала. - Я рада за вас с папой, но это совершенно не означает, что я обязана все свое время уделять подготовке к вашей свадьбе. Думаю, вы и сами в состоянии справиться, - я взяла свою сумку и не дожидаясь ответа покинула свадебный салон. Выйдя из здания в лицо ударил свежий весенний воздух. Я глубоко вздохнула и выдохнула. - Госпожа Пак, Вы закончили? Отвезти Вас? – водитель вышел из машины. - Все в порядке, ждите маму. Я пойду в компанию, погода хорошая. Он поклонился мне и вернулся в машину. Я разблокировала телефон. Надо же сегодня рекорд 103 пропущенных от Чонгука. Я смахнула уведомления в сторону и открыла список контактов. - Ты в компании? – быстро спросила я после окончания гудков. - Да, придешь? – прозвучал голос на противоположной стороне. - Уже бегу, - я улыбнулась и поспешила в назначенную точку. *** Я растеряно мешала кусочки льда в стакане с кофе с помощью трубочки. - СуЕн, - Венди вырвала меня из своих мыслей, - они назначили дату за долго до трагедии, не вини их. Я тяжело вздохнула. Когда я давала свое первое интервью было только начало учебного, а сейчас нам осталось только сдать выпускные экзамены. Прошло так мало времени, но случилось так много событий. Родители назначили дату своей свадьбы, а дедушка умер всего 1,5 месяца назад. Не знаю, как всем, но я еще не готова грандиозно что-либо праздновать. - Я понимаю, - на самом деле мой мозг прекрасно все понимает, что нам надо жить дальше, но сердце не согласно. - Папа еще не передумал про Чонгука? – осторожно спросила подруга. Я откинулась на спинку стула. После моего интервью разгорелся страшный скандал. Папа не мог принять наши отношения. При чем с разных сторон – и как отец и как шеф. Папа боялся за меня и за его карьеру. Он так разозлился, что сначала посадил меня под домашний арест, а после решил загрузить Чонгука работай. Надо признать это принесло свои плоды, фанбаза растет в геометрической прогрессии. Со славой пришли и трудности, к примеру, мы не виделись уже больше 2 месяцев. И в момент когда мне нужна была поддержка от него, его не было рядом. - Я думаю нам не нужны эти отношения, - с грустной улыбкой произнесла я, - он не готов ради меня бросить все, а я не готова сидеть и ждать, когда Чонгук закончит свою карьеру или будет готов пожертвовать фанбазой ради наших отношений. Венди положила свои руку на мою. Я уже сообщила ему о своем решение, однако Чонгук не готов вот так все закончить и стал мне названивать каждый день. Я не беру от него звонки так как не уверена, что, услышав его голос не передумаю. *** - Зачем ты расстраиваешь мать? – папа, уставший плюхнулся в кресло. - А зачем она меня везде таскает за собой? Папа, ты же знаешь, у меня сейчас большая нагрузка, мое расписание в открытом доступе в компании, - я наклонилась за конфетой. У папы в кабине всегда вкусные конфеты. - Я поговорю с ней, - папа устало улыбнулся мне, - что там с видео? Он чуть подался вперед. Сейчас он из папы превратился в моего начальника. - В процессе, - произнесла быстро я, - надо его доделать поэтому я пойду. Я быстро вскочила и поспешила покинуть кабинет. - О, СуЕн, - Розэ шла ко мне навстречу, - как дела? - Прекрасно,- я вытянула из себя улыбку, - слышала ваша новая песня имеет успех, поздравляю. - Спасибо, - я прошла мимо нее,- Чонгук сегодня прилетел в Корею, ты же в курсе? Я остановилась. - Разумеется, - я повернулась к ней и увидела стоящего отца в дверном проеме, - разумеется нет, у меня столько дел, что мне совершено некогда интересоваться где кто находится. Бросила я и быстро поспешила скрыться от взгляда папы. В моих словах есть доля правды. Я не знала, что он сегодня прилетает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.