ID работы: 11057830

Красная нить судьбы

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 20. Подробности не оглашаются.

Настройки текста
Зайдя в свой номер, я рухнула на кровать. Интересно, сколько это будет продолжаться? В дверь постучали, и я недовольно посмотрела на часы, которые стояли на прикроватной тумбочке. Уже достаточно поздно, кого это принесло? - Дочур, спишь? – послышался голос мамы. Я встала и открыла дверь. - Еще нет, а почему ты не спишь? – мама прошла мимо меня в комнату и села на кровать. Жестом попросила сесть с ней рядом. - Дорогая, ты против нашей свадьбы? – мама с испугом смотрела в мои глаза. - Нет, конечно, - я тяжело выдохнула, - просто это настолько неожиданно, что-какие- то смешанные чувства. - Прости, пожалуйста. Я понимаю, что со стороны это кажется абсурдно, ведь ты прекрасно помнишь, что мы не особо с ним ладили, но милая…. пойми, - она остановилась подбирая слова, - вернувшись обратно в Корею на меня нахлынули воспоминания. Начав заново общаться с твоим отцом, я как будто вернулась в то время. Мы уехали с тобой в Америку, потому что уже было не выносимо слушать претензии его окружения. Сейчас мы с ним взрослые и его родители не достают меня. - Да, они начали доставать меня. - Поэтому мы и уехали в Америку. - Что это поменяло? – я непонимающе посмотрела на нее – то что они больше не достают тебя? А что насчет меня? Я вообще воспитанно далеко от их традиций. Что мне теперь делать? Терпеть это все? - Нет конечно, - мама положила мне на руку свою руку, - если бы я просто хотела сбежать, то мы бы с тобой жили у моих родителей. Я специально выбрала Америку, чтобы ты могла спокойно остаться там жить или теперь просто взять уехать туда. - Но вы все живете здесь, - я убрала руку из ее руки, - ты предлагаешь мне сбежать как когда выбрала сама? При этом оставить вас всех здесь? Теперь пришла очередь мама смотреть на меня с непониманием. В ее голове этот план выглядел удачным, но кому от этого хорошо? Какой смысл убегать? От того, что каждый родственник твердит мне про статус будущего жениха, мое же мнение не меняется. Даже если они его вначале не примут, то это не означает, что потом это не произойдет. Папа пошел против своих родителей и женился на маме, почему я также не могу выйти замуж за любимого человека? Отец поступил очень храбро, в отличие от мамы. - Я устала и хочу спать, - произнесла я. Мама поняла мой намек и поцеловав меня в макушку вышла из комнаты. Если я ною про то, что меня раздражают разговоры про классовую принадлежность, это еще не означает, что я воспринимаю все всерьез. *** - Нервничаешь? – Чонгук стоял напротив. - Есть немного, - я нервно облизала губы и посмотрела на сцену позади его спины. - Это просто интервью, - он мило улыбнулся и положил свои руки мне на плече, таким образом привлекая внимание к себе, - это просто интервью. Тем более оно не в прямом эфире, расслабься. Я постаралась улыбнуться, но вышла какая-то гримаса. - СуЕн, - ко мне подошла девушка из стаффа, - пора занять свое место. Я кивнула и посмотрела на Чонгука. - Удачи, - он поцеловал меня в макушку. Я выдохнула и направилась к креслу. Рядом с моим креслом стоял точно такой же, на нем разместилась женщина, которая будет брать у меня интервью. - Если вдруг захочешь закончить, сразу говори, - она успокаивающе похлопала меня по коленке. Я вновь выдохнула и началась запись. - СуЕн, - после традиционного вступления ведущая посмотрела на меня, - я так рада увидеть тебя. И даже тут нечего лукавить, я очень рада взять у тебя интервью первой. Расскажи, как так получилось, что ты являешь популярным блогером, но при этом никогда не появлялась в свете? - Это выглядит странно, да? – после кивка ведущей, я продолжила, - мой канал вначале был как бы архивом моих путешествий. Я монтировала видео и выставляли их просто на память. Спустя какое-то время канал приобрел популярность и мне стало приходить много весьма заманчивых предложений для сотрудничества. - И ты от всего этого отказалась? – удивленно спросила она. - Да. Но повторюсь, мой канал создавался не для того, чтобы я стала популярной. Поэтому мне это не было интересно. - Но ведь многие зарабатывают вполне хорошие деньги на своей популярности, что в этом плохого? - Я ничего не имею против популярности, просто говорю, что у меня не было такой цели. Разговор переходил в не особо удобное русло. - Ну конечно, - она улыбнулась и посмотрела в свои листы, - с таким папой тебе не надо заморачивать ни на заработке, ни на популярности. У меня отвисла челюсть. Приплыли называется. Как разговор пришел к этому. - Мой отец не причастен ни к моей популярности, ни к моему каналу, - быстро отрезала я. Она видно не привыкла к такому, поэтому быстро посмотрела на меня. - Тебя как-то задели мои слова, Суен? У тебя плохие отношения с отцом? Отлично. Мне не в коем случае нельзя говорить, что родители в разводе. В Корее достаточно серьезно относятся к семейным ценностям, и новость про развод может негативно сказаться на его репутации. - Вам не кажется, что Выши вопросы притянуты за уши? Она выпучила на меня глаза, но быстро взяла себя в руки. - Хорошо, оставим эту тему. Сейчас на канале видео стали выходить достаточно редко. С чем это связано? - Много факторов, - произнесла я, - моя жизнь, как будто началась с нового листа и мне необходимо какое-то время, чтобы заполнить этот лист, чтобы с новыми силами и идеями продолжить вести канал. - С нового листа… В одном из видео, ты говорила, что у тебя нет отношений. Спустя полгода жизни в Корее, твой статус в этом плане поменялся? Я посмотрела за кулисье. Улыбка сама собой появилась на моем лице. - Да, - я не переставала смотреть на одного человека, - в моей жизни появился человек, который мне очень дорог. - Раскроешь карты? – спросила ведущая. - Нет, - я быстро перевела на нее взгляд, - подробности моей личной жизни не оглашаются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.