ID работы: 11057830

Красная нить судьбы

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14. Принцесса Пак?

Настройки текста
- А это достояние нашей школы, - Венди показала на большую пробковую доску, которая располагалась по центру на стене напротив главного входа. - Доска? – я удивленно посмотрела на нее. - Доска, - она утвердительно кивнула, - но не простая. На нее мы крепим бумажки со сплетнями. Видишь она поделена на две части. На первую ты крепишь интересующую тебя сплетню, человек которому это адресовано может либо выкинуть ее, тем самым опровергнуть слух, или же подтвердить и перевесить на вторую часть. - И школа это приветствует? - За год моего обучения здесь, не разу не было ничего из ряда вон выходящего, - пожала плечами Венди и направилась дальше по коридору. Я внимательно посмотрела на эту доску. Похоже администрация школы внимательно следить за ней. Иначе я не понимаю почему сейчас она выглядит идеально и без единой бумажки. - Итак, ребята, - классный руководитель постучала журналом по столу, чтобы привлечь внимание, - сегодня первый учебный день. Ну что за недовольный гул, радоваться надо. Ну ладно, вот вам интересная новость, у вас новая ученица. Проходи, представься. Женщина лет 40 дружелюбно посмотрела на меня и показала жестом чтоб я зашла. Со всех сторон послышались высказывания о моей внешности. - Меня зовут Пак СуЕн, приятно познакомиться, - я поклонилась и оглядела класс. На лице появилась улыбка. Джехен, Чонгук, Венди – все они мои одноклассники. Мне сказали занять свободное место. Оно оказалось на последнем ряду. Чонгук сидел по правую руку от меня. - Удачи на занятиях, - шепотом сказал он и улыбнулся. Эта удача очень мне бы пригодилась, однако в первый день она явно меня покинула. Было всего 5 уроков, но на каждом были вводные контрольные. Я никогда не отличалась особым усердием в учебе. Тем более все знают насколько корейцы зациклены на учебе, поэтому на их фоне я весьма отстающий ученик. Похоже мои новые учителя упадут в обморок, когда будут проверять мои работы. И да, я почти оказалась права. После занятий меня позвали в учительскую. Найдя нашего классного руководителя, я подошла к ней. - СуЕн, - осторожно начала она, - у тебя в Америке была слабая школа? Я нервно начала бегать взглядом по учительской, как будто кто-то сможет спасти меня от этого разговора. Однако ситуация стала хуже, когда зашел Джехен. Он помогал учителю по математике с какими-то бумагами. - Я просто … - в голову ничего не приходило. - Твои результаты такие ужасные. Только английский порадовал, ты первая в классе, однако остальные твои результаты оставляют желать лучшего 38/100, 43/100, 51/100. А корейский? Впервые вижу такую работу 12/100. Тебе скоро поступать, а с такими результатами ты никуда не попадешь. И даже связи не помогут. Я бросила на нее взгляд. Она говорила очевидные вещи, но меня задело ее высказывание про связи. Да, чтобы попасть в эту школу без вступительных испытаний, которые скорее всего я бы провалила, моя мама обратилась к маме Джехена, которая является председателем родительского комитета. Да, я учусь в этой частной школе только с помощью связей. Но здесь почти все так. - Я не думаю, что Вы имеете права так с ней разговаривать, - Джехен подошел к нам, - сегодня ее первый день. Как преподаватель Вы должны понимать, что СуЕн тяжело. Она училась и жила долгое время в Америке, поэтому сейчас ей надо время для адаптации. Поверьте, спустя месяц Вы не узнаете ее результаты. Из меня вырвался нервный смешок. Как за месяц я должна потянуть те предметы, в которых абсолютный ноль. - Наверное ты прав Джехен. Вы свободны, отдохните сегодня. Мы поклонились и вышли из учительской. Я направилась на выход из школы. Но меня привлекла знаменитая доска. - 12 по корейскому это прям сильно, - подкалывал Джехен, стоя рядом, - о это про тебя. Он тыкнул в один из десятка листочков. - У нас в школе теперь известный блогер? Больше миллиона подписчиков, - прочитала я и переместила листочек на вторую часть доски, - правда. - Чогук-оппа снова встречается с Розэ? – послышался голос около меня. Я повернула голову и увидела собственной персоной Розэ. Она притворно улыбнулась мне и взяла в руки эту записку. - Ты сама это написала, - произнес Чонгук и забрал из ее рук сплетню. Скомкав он выбросил в стоящую рядом урну. - О чем ты? – Розэ откинула волосы и хихикнула, - люди видят нас идеальной парой. Я то здесь причем? Я закатила глаза. Вроде бы и Джехен и Чонгук, нормальные парни, почему они дружат с такой девушкой как Розэ? Джехен резко сорвал один из листков и выкинул его. - Про тебя тоже написали? – спросила удивленно я. - Да, - он слегка улыбнулся, - спросила не хочу ли я быть айдолом. - Что за бред, - Чонгук отодвинул Джехена в сторону и достал выкинутый листок. После того, как он прочел, то тоже быстро выбросил его. - Что там? – Розэ нервно оттолкнула Чонгука и достала листок. Я быстро подошла к ней. «Принцесса Пак СуЕн, заменит королеву Пак Розэ?» - Они серьезно? – сквозь зубы произнесла Розэ. Да уж, а мама оказалась права, когда сказала, что здесь мне будет куда интереснее учиться чем в Америке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.