ID работы: 11057830

Красная нить судьбы

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15. Съемки.

Настройки текста
- А почему принцесса? – спросила я у Чонгука. В школу мне легче добираться от дома отца, поэтому сейчас живу там. С утра меня подвозит водитель, но после уроков я попросила добираться самостоятельно. Сейчас мы с Чонгуком шли в компанию. Ему надо репетировать, папа разрешил ему пока не танцевать, однако он потребовал от него улучшения вокальных данных. - Я не знаю, что у них в голове, - пожал плечами парень. Я нахмурила брови. - Похоже я не особо нравлюсь Розэ. - А ты должна нравиться всем людям на планете? - резко ответил Чонгук. - Нет, но беспочвенная агрессия — это не нормально, - на повышенных тонах произнесла я и первая зашла в здание. Чонгук ничего не ответил и не стал догонять. Я не стала оглядываться и быстрым шагом направилась в кабинет отца. - Что-то случилось? – папа налил мне чай. - Я знала, что мой корейский не особо хороший, но папа, - я посмотрела на него, - я получила 12/100. Я почувствовала себя такой униженной, когда классный руководитель еще намекнула, что буду учиться в этой школе только благодаря связям. - 12/100? – у папы появилась морщинка между бровями, - СуЕн надо стараться больше. Но я надеюсь, что ты ответила ей что-нибудь на ее высказывание. - Я нет. Она же сказала правду. Джехен вмешался. - И правильно сделал. Какую либо она правду не говорила, ты должна держать голову. Промолчав, ты автоматически соглашаешься с ней. Надо всегда отвечать на такие высказывания. Ты Пак СуЕн, моя дочь, я всегда буду на твоей стороне. - Твоя мама будет в ярости, если узнает про мои результаты. Скажет, что я опозорила тебя, - сказала я опустив голову. - СуЕн, - папа поднял мою голову, - ты слышишь, о чем я тебе говорю. Мы просто не скажем ей и все. Тебе надо усерднее трудиться. А если вдруг все равно все будет плохо, то не волнуйся. Я тебя возьму в свою компанию работать. Я засмеялась. - А, кстати, - я поставила на столик чашку, - вы хотите заключить со мной контракт? - Контракт? – папа встал из кресла и вызвал какого-то человека, - сейчас узнаем. Как оказалась со мной действительно хотели заключить договор на продвижения меня как блогера. Послушав моего будущего менеджера и получив одобрение от отца, я согласилась. - Пойдем посмотрим на нашего инвалида Jk,- произнес папа, после того, как я подписала все документы. *** - Не хочу, - который раз произнесла я. - Ты даже не пробовала, -еще раз повторил отец. - СуЕн, это же пойдет нам двоим только на пользу, - произнес Чонгук. Я закрыла глаза. Конечно мой мозг понимает, что ничего такого в съемке клипа нет. Тем более, если выложить это на ютуб-канал, то возможно привлечение большого количество людей. Но я также понимала, что, если клип будет успешным нас заставят выступить хоть раз в живую. А этого не хочу. Я открыла глаза. Все смотрели на меня в ожидании конечного ответа. - Ладно, - на выдохе произнесла я. *** - Окей. Давайте проделаем хорошую работу сегодня, - произнес режиссер, - Чонгук, СуЕн, ваша песня про первую любовь. Как мы все знаем она всегда самая волшебная, поэтому наш концепт на сегодня сделать воздушную, подростковую любовь. Ваши глаза должны искриться от счастья. Будет всего две позиции – в школе, где как будто вы встретились и в парке, где уже раскрывается ваша любовь. Завтра мы сделаем совершено другой концепт. Постараемся передать зрителю горечь расставания и момент, когда розовые очки разбиваются. Я кивнула и отправилась переодеваться. Похоже сегодня будет весело. Так как я привыкла к камере для меня не составило особого труда играть свою роль, что нельзя сказать о Чонгуке. - Ты как будто испуганный кролик, когда подходишь к ней, -крикнул режиссер. Чонгук нервно повел плечами. - Эй, - я посмотрела в его глаза, - все хорошо. Просто давай наслаждаться этими съемками. Забудь про камеры, смотри только на меня. Чонгук кивнул, и мы продолжили. - СуЕн, не бойся, прям падай на него. Беги и сбивай его с ног, - произнес режиссер. Я выдохнула и побежала. Однако первый, второй, третий дубль просто в мусорку. Чонгук слишком крепко стоит на ногах, и я просто отскакивают от него. - Чонгук, как только почувствуешь, что она толкнула, просто падай. Окей. Дубль четыре. 4 –несчастливое число. Поэтому я и не ожидаю ничего хорошего. По задумке режиссера я должна сбить парня с ног и побежать дальше. Но все пошло не по плану, когда, падая Чонгук заключил меня в объятия. В итоге мои губы коснулись его. Чмок. - Ну ладно, так тоже ничего, - сказал режиссер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.