ID работы: 11057830

Красная нить судьбы

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13. В Америке таких проблем не было.

Настройки текста
- Что? – я удивленно подняла взгляд на Джехена. - Давай встречаться, - парень со всей серьезностью смотрел на меня. - Джехен, я… - Она моя девушка, - из пустоты появился Чонгук. - Это ты сам так решил? Я подхожу ей по статусу, ее родители будут счастливы видеть такого зятя. Смирись, у вас нет будущего. - В ее сердце только я. Смирись. - Поверь вытащить тебя оттуда не проблема. Ты уже там под вопросом. Я открыла глаза и долго смотрела в одну точку на потолке. Можно мне хотя бы во сне отдохнуть от них? Немного полежав и отойдя от сна, я направилась в ванную комнату. - Ты уже проснулась? – спросила бабушка, увидев меня в коридоре. Я кивнула. - Мы сейчас съездим по делам в Сеул, завтрак на столе. Я вновь кивнула. Только после того как умылась и почистила зубы до меня дошло, что мне тоже надо сегодня в Сеул. Но родственники уже уехали. Ну что ж доберусь сама. - Алло, - ответила я на звонок. - Покушала? – прозвучал голос Джехена. - Только собираюсь. - Я нашел отличное место для завтрака. Ты сейчас где? - Ты так хочешь меня увидеть прям с утра? - Мне приятно находится в твоем обществе. Ну так что? - Я у бабушки. - Ок, скоро буду. Джехен не улетел вместе со своей мамой в Америку в тот день, а остался здесь. Я не предупредила тогда о своем решении, и он сильно переживал, поэтому мне немного стыдно перед ним сейчас. *** - Спасибо, было очень вкусно, - мы вышли из кафешки. - Ты куда сейчас? – спросил Джехен. - В больницу. Пойдешь со мной? - я спросила лишь из вежливости, но Джехен согласился. Как оказалась ехать нам недалеко. Джехен все это время шутил про шоубизнес. Наверное так он готовился к встрече с Чонгуком. Своеобразно. - Розэ? – как только мы зашли в больницу Джехен окликнул девушку. Девушка повернулась. - Джехен? Вот эта встреча, - она обняла парня. - Ты болеешь? – спросил он после обътий. - Нет, я… - ее глаза забегали по сторонам, - к Чонгуку. - Понятно. Это СуЕн, - парень представил меня. - Мы уже знакомы, - в конце мой голос стих, потому что девушка явно мной не интересовалась. - Ты так спокойно реагируешь? – она немного нахмурила брови. - Взрослая уже. Сама решай свои дела. Я не обязан тебя отчитывать, - Джехен устало провел рукой по волосам, - пойдемте. Мы втроем пошли в палату. - Ого, - Чонгук отложил свой телефон, когда мы зашли, - так много посетителей. - Ну ты же популярный человек, - произнесла Розэ. Чонгук внимательно посмотрел на нее. Потом на меня с Джехеном. - Я рад. Давно не виделись, все хорошо у тебя? – спросил Чонгук у нее. - Вполне. Я вернулась в агентство. Так что мы почти коллеги, - она села на его кровать. Чонгук посмотрел на меня. - Я смотрю ты не улетел в Америку, -обратился Чонгук к Джехену. - Обстоятельства так сложились. На следующей недели школа начинается. Ты пойдешь? – спросил Джехен. - Да. Меня должны выписать уже. - А как же твоя карьера? Ты же итак пропустил большое количество времени. Тебе надо сейчас очень постараться, чтобы нагнать все это, - произнесла Розэ. - О чем ты? Наоборот хорошо, что он только вначале своей карьеры. У него травма. Ему сейчас надо потихоньку начинать восстанавливаться. Небольшой перерыв сейчас никак не повлияет на дальнейшую его деятельность, - ответила ей я. - Ты говоришь прям как наш директор Пак. Пока Чонгук будет лежать и ничего не делать, его место займут другие, - в голосе Розэ читалось раздражение, она смотрела лишь на парня, - слышал про RedVelvet, где еще твоя подружка Венди. Они дебютируют вначале учебного года. Если ты сейчас возьмешь паузу для лечения, про тебя забудут. - Ты настолько в нем не уверена? Чонгук уже дебютировал и очень удачно. Его фанбаза продолжает расти. Ему надо беречь свое здоровье. Он сейчас в больнице не просто так находится. Сначала пусть окрепнет, а потом уже можно продвигаться дальше, - сказала я. Чонгук утвердительно кивнул. - Я его друг. И всегда поддерживаю его, а кто ты такая. И что какой-то блогер знает про детальность айдолов? – Розэ злобно посмотрела на меня. - Уж побольше некоторых, - спокойно ответила я, смотря в ее глаза. - Розэ остынь, - спокойно произнес Джехен, - СуЕн говорит все правильно. - Вы мои друзья или ее? Что с вами такое? Я закатила глаза. Набалованная девчонка. У меня зазвонил телефон, и я вышла из палаты. Представители папиной компании вот уже неделю звонят мне и просят о встречи насчет продвижения моего канала. Интересно отец знает про это? - Когда я приму решение, то позвоню Вам, - произнесла я и отключила звонок. Я стояла недалеко от лестницы и увидела на этаже ниже своих родственников. Дедушка был переодет в больничную одежду. Они ничего не говорили про поездку в больницу. Странно. Я направилась к лестницы. Тут зазвонил мой телефон. - Алло, - ответила я на незнакомый номер и продолжила путь - Добрый день. Это номер Пак СуЕн? - Да. С кем я говорю? - Вас беспокоит администрация больницы. Вы записаны как второй контактный номер пациента Хван. Мы не можем дозвониться до госпожи Хван, Вы сможете передать ей информацию. - Да, конечно. - Доктор Сон проверил результаты анализом и отменил операцию. К сожалению медикаментозное лечение не принесло положительных результатов, сейчас мы ничего не можем сделать. Я посмотрела в упор на бабушку. Она как будто все поняла по моему взгляду и полезла за телефоном. Увидев пропущенные бабушка с испугом посмотрела на меня. -СуЕн, я хотела рассказать, - она подошла ко мне и взяла за руку. - Они не будут проводить операцию, - сказала шепотом я, - они ничего не могут сделать сейчас. У бабушки стали появляться слезы на глазах. Ее реакция показывала, что дела обстоят очень плачевно. У меня полились слезы. - СуЕн, все будет хорошо, - произнесла она с ободряющей улыбкой и обняла меня. *** - Курить вредно, - произнесла я. - Джой? Ты напугала меня, - Чонгук нервно улыбнулся и подошел чуть ближе ко мне, но так чтобы дым от его сигареты не доходил до меня, - что ты делаешь здесь в такое время? Я посмотрела на ночное небо. И вздохнула. - Хочу в Америку, - произнесла я на выдохе. - Что-то случилось? – он потушил сигарету и сел напротив меня, чтобы наши глаза были на одном уровне. - У дедушки рак, сказали месяц это самое большое, - из моих глаз вновь хлынули слезы. Чонгук молча обнял меня. Не знаю сколько мы так сидели, но в его объятиях я успокаивалась. Он ничего не говорил все это время, лишь обнимал и тихонько похлопывал по спине. - Извини, - я отодвинулась от него. Было неловко так плакать перед ним. - Никогда не извиняйся за такое. Тебе надо выплакаться и успокоиться сейчас, чтобы твой дедушка видел тебя только счастливой. Поверь, ему сейчас важно видеть вас счастливыми. Я кивнула. Дедушка запретил бабушке что-либо рассказывать про его состояние. Он не хочет, чтобы мы расстраивались и это его право. Я сделаю вид, что ничего не знаю ради него. Но мама уже летит в Корею после моего звонка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.