ID работы: 11057830

Красная нить судьбы

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12. Иронично.

Настройки текста
Спустя 2 дня Чонгука перевели в палату и разрешили посещения. Папа позаботился, чтобы лечение проходило в одной из лучших поликлиник Сеула, причем ему выделили VIPпалату. - Пак СуЕн, - продиктовала я свое имя для регистрации. - Да, господин Пак предупредил о Вашем приходе. Господин Чон находится в палате №7. Медсестра, стоявшая за стойкой регистратуры, показала в сторону VIP крыла. Я кивнула в знак благодарности и направилась искать нужную палату. Мои поиски не увенчались успехом. Палата была пустая. Куда он делся? Выходя из палаты, я столкнулась с девушкой. - Прошу прощения, - произнесла я, когда увидела, что ее букет цветов упал. - Ой, это я должна извиняться, - она подняла букет и улыбнулась, - близкий мне человек попал в аварию, и я слишком растеряна из-за этого. Я кивнула в знак понимания и прошла мимо нее. - Вы вышли из 7 палаты? – снова обратилась она ко мне. - Да, - я развернулась в ее сторону, - его там нет. - М,- она задумчиво надула щеки, - наверное Чонгук приобрел уже большую популярность, раз он общается с Вами. Я не понимающе посмотрела на нее. - Вы же Джой? Я смотрела Ваши видео, считайте, что фанатка. Не хотите выпить кофе? Он, наверное, пошел на процедуры, подождем его вместе? Я посмотрела на экран телефона. Нет уведомлений. - Хорошо, -ответила я девушке. Она улыбнулась, и мы направилась в прибольничное кафе. - Ах, я забыла представиться. Меня зовут Розэ, - произнесла девушка, когда нам принесли наш заказ. - Вы тоже собираетесь стать айдолом? – с сарказмом спросила я. - Хотела…, - девушка вымучено улыбнулась, - но не сложилось. Как Вы узнали? - Имя. Вы все представляетесь псевдонимом, - ответила я. - А, Вы правы, - она смущенно отпила от своего кофе, - а вон и Чонгук. Девушка смотрела мне за спину. Однако ее лицо быстро поменялась из радостного в смущенное. - Он, наверное, сейчас занят. Я пойду, - быстро произнесла она и почти убежала. Ее букет остался лежать на столе. Я повернулась в ту сторону, куда она смотрела. Но там никого не было. Странно. Я решила вновь попытать удачу и сходить в палату. Вдруг он там. Поднявшись на нужный этаж, я уверенно шла в сторону палат. Чонгук сидел в кресле-каталке около своей палаты. Я улыбнулась и ускорила шаг. Однако увидев женщину, стоявшую рядом с ним мои шаги, замедлились. Вскоре я совсем остановилась, хотя оставалось всего от силы 10 шагов. - Джой? – Чонгук заметил меня и улыбнулся. Однако я смотрела в упор на женщину. Она с улыбкой перевела взгляд с парня на меня. - Здравствуйте, я наслышана о Вас Джой, - женщина протянула мне руку в знак приветствия, - я мама Чонгука. Пройдемте в палату? - Здравствуйте, - почти беззвучно произнесла я и мы зашли в палату. - У тебя такое лицо, будто ты призрака увидела, - обратился ко мне Чонгук, - я конечно понимаю, что СМИ раздули из простого падения с мотоцикла нечто страшное. Но как видишь живой и почти здоров. Я почти не слушала его. В моей голове творился хаус и мне совсем не хотелось сейчас разговаривать. - Я рада что с тобой все хорошо. Мне уже пора идти. Выздоравливай, - я встала. Может они просто похожи? Выйдя из больницы, я трясущимися руками набрала номер бабушки. - Алло, - прозвучал голос бабушки. - Привет, как у Вас дела? – я старалась говорить, как можно спокойно. - СуЕн, у нас все хорошо, ты как? Мама сказала, что ты не вылетела в Америку. Что-то случилось? - Ничего страшного. Проспала. Бабушка, я хочу спросить кое-что. - Слушаю - Какая фамилия была у папиной, - я подбирала слова, но слабо получалось, - любовницы? - СуЕн, - по бабушкиному тону стало понятно, что ей этот разговор совсем не нравится, - зачем тебе это? - Просто…очень надо. - Чон, - на выдохе произнесла она. У меня подкосились ноги. - А дети у нее были? – мой голос сильно дрожал. - Сын - От папы? - Нет. Когда они встретились, он был уже большой – 8-9 лет. Но СуЕн, почему ты спрашиваешь? - Увидела ее. Мир такой маленький, - произнесла я полушепотом. Эта женщина разрушила мою семью. Заставила маму уехать за тысячу километров. Из-за нее моя жизнь повернулась на 180 градусов. И она оказалась мамой Чонгука. Иронично.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.