ID работы: 11057830

Красная нить судьбы

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11. Я сделала ошибку ... или это правильный выбор.

Настройки текста
- Я еще не знаю, - быстро выпалила я и встала. - А, тогда получается, что ты не знаешь, а он знает. Это как? – JK последовал моему примеру и тоже поднялся. - Если бы ты был близок с ее семьей, то тоже бы знал, - Джехен усмехнулся. - Да я сморю ты со всеми близок, - парни были слишком напряжены и стояли очень близко. - Да. - И какого это быть вечно во френдзоне? М? – после этих слов Jk Джехен ударил его. Началась драка. Сначала я просто просила их прекратить, но они не слушали. Потом постаралась их разнять, но в итоге Jk зарядил мне локтем в лицо. У меня запутались ноги, когда после удара отходила назад и из-за этого плюхнулась на землю. Мои глаза максимально расширились. Я просто в шоке. Со мной некогда не случалась такая ситуация и что делать в такие моменты не знаю. Парни остановились и наклонились ко мной. Они задавали какие-то вопросы, но у меня был шок, поэтому я не слушала их. - Как же вы меня достали сегодня, - сквозь зубы сказала я и быстро встала. Ребята молча смотрели на меня. В их взгляде читалось раскаяние. Но я была слишком злая – на себя, на них, на эту девушку, на ситуацию в целом, на то, что надо решить ехать или нет. От всей этой безысходности я крикнула и быстро зашагала в дом к бабушке. Парни не стали меня останавливать. Возможно они вновь дерутся. Мне все равно. Около калитки я остановилась. Пройдясь по прохладному воздуху мои эмоции стали затихать. Я стала мыслить более ясно. Эх … надо признать, что меня взбесило именно то, что они сейчас подрались из-за какой-то девушки. И это тогда, когда я пригласила их отметить мой успех на ютубе. Я глубоко вздохнула и зашла в дом. Утро вечера мудренее. *** - Вот скажи мне на милость, ты кретин или просто мои нервы проверяешь? Что с твоим лицом! – услышала я крик отца, подходя к его кабинету. Похоже сейчас не лучшее время для нашего с ним разговора, но секретарь уже открыла мне дверь и выбора не осталось. Зайдя в кабинет, я увидела отца с красными от гнева щеками, менеджера и Jk, который опустил голову. - Что еще? – крикнул отец, но увидев меня более спокойно сказал, - СуЕн? Уже час дня? Я кивнула и улыбнулась, но поняла, что зря. Во рту почувствовался металлический вкус. Видно рана на губе снова открылась. Папа внимательно посмотрел на меня. - Вы что друг с другом подрались? – шутливо спросил он. Я нервно посмеялся. Если бы папа узнал правду, то Jk был бы уже мертв. Парень резко поднял голову, думаю он не почувствовал тогда, что зацепил меня. Это единственная причина, которая объясняет тот факт, что Jk до сих пор не извинился за вчерашнее. - Ты хотел со мной поговорить? –спросила я у отца. -Да, мне тут птичка на хвосте принесла одну новость, хочешь расскажу? Я немного напряглась, но кивнула. - Мы тут собирались снимать клипы на песни Jk, которые понравились публике в интернете. И на первом месте стоит песня про первую любовь, дуэт. И знаешь кто там поет? Я обречено вздохнула. Вообще-то мне обещали, что никто об этом не узнает. - Я? – осторожно спросила я, хотя ответ был очевиден. - Именно. Не хотела мне об этом рассказать? - Хотела, но как-то времени не было. - А что сейчас ты мне прикажешь делать? Все просят увидеть ваш дуэт в живую, а ты завтра уезжаешь. Я посмотрела на Jk, он наблюдал за мной. - Мы можем это обсудить потом? – спросила раздраженно я и, получив утвердительный ответ, вышла из кабинета. Я медленно шла по коридору. Голова гудела по страшному. С одной стороны, я уже соскучилась по жизни в Америке, а с другой не что не гонит меня из Кореи. - Джой, подожди, - услышала я голос Jk, а потом и увидела его перед собой, - я хотел извиниться перед тобой. Вчера … - Неважно, - я перебила его на полуслове, - все в порядке. - Я вижу, - Jk поднес руку к моему лицу, потом большим пальцем он провел по моей нижней губе. По ощущениям, он вытер моя кровь с губы, - я не хотел причинить тебе боль. - Однако причинил, - Джехен снова появился не пойми откуда и разрушил всю атмосферу, - нам уже пора ехать собирать вещи. - Ты что тоже собираешься в Америку? – нахмурив брови спросил Jk. - Да. Наши мамы оказывается дружили в институте, вот и решили встретиться. Оставшейся месяц я проведу в Америке, вместе с семьей СуЕн. - Ты правда уезжаешь? – Jk внимательно всматривался в мое лицо. Я лишь неуверенно кивнула. *** Я ехала одна в такси. Меня должны были забрать семья Джехена, но я проспала и отправила их одних. Дорога до аэропорта казалась слишком долгой. Все мои мысли были только про время. Совсем не хотелось опаздывать на рейс. - Вы не против, если я включу новости, - спросил водитель такси. - Конечно, - отвлечено произнесла я. «Восходящая звезда Чон Чонгук – известный как Jk, сегодня во время съемок нового клипа попал в ДТП. Как сообщают очевидцы, парень не справился с управлением мотоцикла. SNP entertainment пока что не дали никаких комментариев.» После услышанного я замерла. Потом взяла телефон и набрала нужный номер. Jk не отвечал. Я позвонила отцу. - Ты уже идешь на посадку? – прозвучал удивленный голос отца. - Нет, еще. Слышала по новостям про Jk,- я нервно закусала губу. - Ох. Он сейчас в тяжелом состоянии в больнице. Я слежу за всем. Не волнуйся. - В какой он больнице? - СуЕн… не делай ошибок, - папа говорил это почти шепотом, - тебя ждет Джехен. - Пап, Jk мне не безразличен. Если я сейчас улечу, то это будет ошибкой. - СуЕн.., - я услышала, как папа тяжело вздохнул, - я скину адрес больницы. Но пообещай сейчас, что в будущем, когда наступит время сделать выбор, ты выберешь Джехена, а не Jk. Папа прекрасно разбирается в чувствах. Он знает, что мне симпатичен Чонгук, и также папа прекрасно понимает, что Джехен не просто так проводит столько времени со мной. - Ладно, - сказала я, скрестив пальцы. Я уже сейчас сделала выбор, развернув такси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.