ID работы: 11056940

Гастрономический прогресс Тейвата

Смешанная
PG-13
В процессе
140
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Беннет: ребят Беннет: извините пожалуйста, я вчера придти не смог Беннет: короче, я шел по улице и упал в канализацию Беннет: случайно Беннет: извините еще раз Джинн: Прошу заметить, это уже не первый раз, когда ты не приходишь на работу по странным причинам. Но это последний раз, когда я тебя не штрафую. Больше такого повторяться не должно. Беннет: хорошо, Джинн! спасибо вам! Альбедо: Иногда мне кажется, что твоя неудача — это какое-то проклятье, а не обычная череда событий.  Эмбер: Беннет не невезучий! Все таки, неудачи случаются с нии не каждую секунду! Беннет: ой Беннет: я только что шел через кухню и столкнулся со странной девушкой Беннет: она сказала что-то очень умное, но я ничего не понял. Ноэлль: Ох, видимо, ты еще не со всеми тут познакомился, ты имеешь в виду Фишль? Она очень хороший повар, но ее речь. иногда остается непонятой. Фишль: Глупый смертный, как мог ты нарушить мои незыблемые границы внутреннего мира! Мои дары для наивных людишек разрушены и ничто не сможет вдохнуть в них жизнь! Сахароза: кажется, она имела в виду, что ее блюдо упало на пол… Беннет: я могу помочь ей сделать новое! Ноэлль: Не думаю, что это необходимо…

***

Венти: всем привет, я немного опоздаю! Барбара: Эх, опять мне начинать работу одной: ( Венти: кстати, насчет одиночества. в эту беседу писал даже дилюк, но почему то сяо и сян лин нас даже не приветствуют. я не знаю их, они повара, но, почему они такие молчаливые? Син цю: Сян Лин? молчаливая? ха, вот это глупости! Сян Лин на кухне болтает без остановки, просто она очень сильно увлечена работой. она обожает готовку — более того, скажу — она зависима от кухни!  Венти: а сяо? Чун Юнь: Сяо, да, необщительный. странный тип, он за все смены всегда молчал и вел себя так тихо, что страшно становится Ху Тао: да, ведет себя, как Чжун Ли) Чжун Ли: Ху Тао, я читаю всю переписку. Все быстро за работу. Фишль: К огромнейшему, прискорбнейшему сожалению, Принцесса Ночи вынуждена удалиться. Поступок наглого смертного поразил и ударил по самолюбию Принцессы! Беннет: Фишль, ну прости… вечером Кэйа: ребят, мне кажется у нас очень не сплоченный коллектив.. Венти: очень сильно… Дилюк: Вы напились? Венти: нет, мы просто хотим предложить пообщаться поближе со всеми Кэйа: и предложить другим то же самое.. Дилюк: Все таки напились. Венти: просто все эти ситуации...столкновение фишль и беннета...необщительность сяо...занятость сян лин… Кэйа: это же все скажется на качестве блюд в будущем, да? Венти: именно! Дилюк: очень сильно напились. Венти: поэтому Венти: у меня есть предложение… Кэйа: …у нас есть предложение Венти: да, у нас. предложение посидеть всем вместе в чате и поговорить и чем нибудь! Дилюк: О господи. Эмбер: А что, неплохая идейка! Я давно хотела пообщаться с кем нибудь кроме моих друзей! Барбара: Поддерживаю♡ Ноэлль: Я согласна, но не думаю, что все поддержат эту штуку… Венти: отлично! @all Лиза: Милашка, ты отвлек меня от чтения книги… Сахароза: Что случилось? Альбедо: Венти и Кэйа, пьяные в стельку, собирают весь наш состав для душевной беседы. Мона: Звезды говорят, сегодня хороший день для разговоров  Казуха: ну, я вроде свободен, поэтому могу перекинуться парой слов. с пьяными очень весело общаться! Ху Тао: я всегда за любой движ! но не уверена, что мои друзья придут — они все-таки на свидании! Син Цю: На каком блять свидании Чун Юнь: мы на остановку автобуса пошли вместе, у нас по пути Ху Тао: :) Венти: я все еще не простил вашей троице лиру… Ху Тао: :))) Дилюк: Ох, я вижу, почти все реально собираются беседовать? Мне это неинтересно. Кэйа: ну дилюююк…посиди, поболтай с нами... тебе что, трудно? Дилюк: … Венти: осталось всего пару людей! Джинн: У меня очень много дел, извините Чжун Ли: У меня тоже, может, в следующий раз… Кэйа: лучшие всегда уходят первыми… Беннет: ребят! Беннет: срочно Беннет: я кажется опять налетел на ту странную девушку, она еще больше разозлилась Беннет: еще возможно я подвернул руку а она ногу Беннет: но это неточно! Беннет: мы идем в травмпункт Барбара: Вам нужна помощь? Я готова придти, если надо Беннет: не, мы сами справимся Барбара: Ну хорошо… Венти: Эх, они тоже не смогут поговорить, да? обидно… Сян Лин: Зато я смогу! Сян Лин: Сори, что не писала раньше — дел было куча!!! Ху Тао: Ура, Сян теперь тоже с нами! Венти: остался Сяо… Чун Юнь: я не думаю, что он сюда напишет. Сяо: … Чун Юнь: … Ху Тао: … Син Цю: … Венти: ооо, сяо! я так и знал что ты напишешь!!! Сяо: Странный парень с именем Венти, я тут не для общения. Я хотел сказать, что выхожу отсюда. Венти: почему? Сяо: Не хочу тратить время на разговоры. Кэйа: воу Кэйа: даже дилюк так не писал Венти: не выходи, Сяо! тут весело, прикольно, круто… Сяо: Ты пьяный? Венти: немножко. Сяо: Тогда ясно. До скорой встречи на работе. Венти: И ты так просто уйдешь? Сяо: Да, а что? Венти: … Венти: ладно. спорим, что ты целые сутки будешь активно тут общаться? Венти: если будешь, то я даю тебе 5к и ты выходишь отсюда со свободной душой. Сяо: А если нет? Венти: ну, ты остаешься здесь. Сяо: Ведешь себя, как ребенок Венти: так ты согласен? Сяо: … Мона: Звезды говорят мне, что он сказал да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.