ID работы: 11056940

Гастрономический прогресс Тейвата

Смешанная
PG-13
В процессе
140
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Син Цю: вау, какая умная, интересная и занятная беседа Чун Юнь: мы поговорили абсолютно обо всем! Мона: Думаю, тут ни к чему ирония — за эту беседу я впервые увидела, что Сяо умеет разговаривать Ху Тао: или, точнее, переписываться! на счет разговора никто еще не уверен… Сян Лин: Конечно, он умеет разговаривать! Просто он слегка молчаливый Казуха: слегка? Сяо: Если вы думаете, что я ничего не читаю и ушел спать — вы ошибаетесь. Ху Тао: ой:) Альбедо: Ох, ребят, уже очень поздно. Думаю, разговоры можно перенести на потом — мы же не хотим, чтобы завтра наш ресторан стал рестораном с персоналом из зомби? Ху Тао: а что, неплохая идейка! будем, как ходячие трупы! а я сделаю вам всем шоколадные гробы) Кэйа: и сколько же шоколада просить привезти деда пирата с моря? Ху Тао: пока еще не знаю… но наверняка, потребуется огромное количество! Мона: Мм, вы заговорили про еду. Надеюсь, потом я смогу ее съесть? Ху Тао: не уверена. в гробах хоронят, а не едят Эмбер: Заканчивайте уже говорить про гробы и зомби! Барбара: Да, не думаю, что говорить на такие темы полчаса в беседе персонала ресторана — лучшая идея:/ Джинн: Согласна. Завтра нелегкий день, а вы до четырех утра не спите. Син Цю: Вы похожи на мою маму, когда я читал книги до поздней ночи. Лиза: Да, милашка, со мной тоже постоянно происходила такая ситуация. Сейчас я восстановила режим, но до сих пор хожу уставшая… Чун Юнь: Стойте, Джинн. Вы сказали, что завтра будет нелегкий день? А в чем заключается его трудность? Чжун Ли: Завтра мы подписываем договор с другим рестораном. Чтобы его подписать, один из ресторанов должен нанести визит другому. Это чистая формальность, однако ей следуют с незапамятных времен. Джинн: Да, именно так. В любом случае, обо всем остальном вы узнаете завтра. Казуха: надеюсь, кэйа и венти ничего не натворят от похмелья. Дилюк: Надейся. Казуха: .... Барбара: Ну, думаю, я пойду спать☆. Всем спокойной ночи♡ Ноэлль: Спокойной ночи, Барбара! Давайте все последуем ее примеру. Джинн: Абсолютно солидарна. Следующее утро Джинн: Фишль, Беннет, как у вас дела? Вы сможете придти на работу или посидите дома пару дней, пока травмы не заживут? Беннет: да, с нами все в порядке Беннет: завтра уже придем Беннет: наверное Фишль: Коль смертный еще раз не посягнет на неприкосновенность Принцессы, то, так уж и быть, уже завтра кухня будет расцветать, как яркие бутоны роз! Джинн: Хорошо, я поняла… В зал уже пришел весь персонал. Чжун Ли, у тебя все на месте? Чжун Ли. Да. Джинн: Отлично, я пошла. Ждите посетителей из другого ресторана, и, пожалуйста, не натворите глупостей.

***

Венти: Кстати, Сяо, если ты не забыл, то сегодня ты весь день должен быть общительным! Сяо: Кто сказал, что я соглашался, Венти? Венти: Мона Сяо: … Мона: Звезды никогда не врут, Сяо. Удачи) Сяо: Я надеялся, с похмелья Венти все забудет. Венти: я никогда ничего не забываю. а если бы и забыл, то кэйа бы напомнил Кэйа: именно так! Кэйа: кстати, ребят, я нашел идеальное средство от похмелья, продаю за 200 флакон. Венти: а мне отдал бесплатно! Альбедо: Дай угадаю, там какой нибудь кокс? Кэйа: обижаешь. лучшее средство, его еще мой дед варил. Казуха: значит, ты сам это приготовил? ну уж нет, но за предложение спасибо… Кэйа: да не, я это у пиратов купил. они мне вообще за 500 продавали, для вас скидка! Альбедо: да-да, верим. Барбара: Вчера гробы, сегодня странные напитки. А завтра что будет? Ху Тао: а завтра чун юнь и син цю поженятся! Чун Юнь: что… Ху Тао: на работу вы тоже шли сегодня вместе, как и уходили! Син Цю: да, мы встретились случайно Ху Тао: но случайности не случайны:)… Сян Лин: Хах, Ху Тао, ты лучший шиппер) Ху Тао: спасибо за комплимент, Сян! Сахароза: Ого, Сян Лин теперь тоже пишет в нашу беседу. Неожиданно… Ноэлль: Растем и расширяемся на глазах. Сяо: А наши блюда с этими расширениями становятся все холоднее и холоднее.. Венти: Ха-ха, ты все-таки принял условия спора! Сяо: … Днем Альбедо: @all, срочно. К нам кажется пришли гости из другого ресторана. Сахароза: Уже?.. Время так быстро летит… Чжун Ли: Какой из официантов их обслуживает? Альбедо: Ноэлль. Чун Юнь: Как они вообще выглядят? Альбедо: Не они, а он. Пришел только один представитель. Ноэлль: Да, это шеф из другого ресторана.Сказал, у другого персонала не было времени придти и принес свои извинения. Чжун Ли: Что он заказал? Ноэлль: Блюдо от шефа. Ху Тао: Отлично, значит мы можем отдыхать! Чжун Ли: Не расслабляйтесь, есть другие гости. Син Цю: эх, обидно Сяо: А этот таинственный гость хотя бы снизошел до того, чтобы представиться? Все таки он необычный посетитель. Ноэлль: Да Ноэлль: Его зовут Чайлд Тарталья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.