ID работы: 11055070

"Сборник необычных шипов по 13 карт, а также шипов, которые вы любите"

Смешанная
NC-17
В процессе
135
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

"Услада для ушей" Облако/Данте.

Настройки текста
Примечания:
Тихий денёк в лесу среди стволов деревьев-гигантов всегда помогает снять напряжение после тяжёлой рабочей недели. Сидя в позе лотоса и вдыхая запах травы. Мелодия флейты прекрасно подходила к данной ситуации. Но откуда она? Этот вопрос закрался Данте в голову. Желание познать неизведанное взяло вверх. Идя на звук, Данте забрёл к ручью, рядом с водой сидела девушка. На ней было кристально белое платье схожее с её сероватыми волосами. Она была серьёзно увлечён игрой на инструменте. — Вы восхитительно играете, — выговорил Данте, когда девушке понадобилось перевести дыхание. От неожиданности она чуть не выронила в воду флейту. — Правда, спасибо? — недоверчиво ответила на похвалу она. Данте подошёл девице, прежде чем сесть рядом с ней. — Как давно вы сдесь находитесь? — разрушив тишину спросила она. — С самого начала вашей игры. И если вам будет удобно, давайте обойдёмся без "вы". — Давайте, — пролепетала себе под нос девушка. — К тому же, могу я узнать твоё имя? — Клауди(облако), а твоё? — Данте, приятно познакомиться с девушкой столь прекрасной, как майский рассвет, — в ответ она в смущении отвела взгляд. — Ты мне льстишь. — Даже если это лесть, то она самая правдивая. — Клауди звонко захихикала. По всему лесу разносились звуки прекрасной флейты на которой играет не менее красивая хозяйка. А рядом с ней сидел её компаньон, наслаждаясь этим моментом вместе с ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.