ID работы: 11055070

"Сборник необычных шипов по 13 карт, а также шипов, которые вы любите"

Смешанная
NC-17
В процессе
135
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

"Мне кажется я влюбляюсь в тебя"Эмма/Клео

Настройки текста
Примечания:
Девушка с короткой стрижкой и насыщенным чёрным цветом волос рылась в оставшихся коробках после переезда, видимо она искала что-то нужное ей в данный момент. Её же сводная сестра и отчасти "подруга по несчастью" спокойно читала книгу. — Слушай, а ты случаем не видела мои чёрные перчатки без пальцев? — наконец-то решилась спросить темноволосая. — Нет, может ты уже выложила их или где-то потеряла? — Я уже везде посмотрела! А вещи я никогда не теряю, — возмущено буркнула Эмма. — Тогда я ничем помочь не могу, но на всякий случай можешь заглянуть под кровать, — безразлично произнесла Клео, хоть это на самом деле не так. — Что им по-твоему мнению делать? Ладно, я посмотрю. Чуть ли не лёжа на полу Эмма посмотрела под кровать. Кроме ожидаемой пыли она увидела ещё что-то чёрное... — Неужели это... — и правда. Это были те самые перчатки. — Как ты догадалась? — Эмма поспешно выползла из под кровати, смотря на Клео. Та лишь мимолетно хмыкнула, не пытаясь сдержать улыбки. "В такие моменты она такая красивая," — подумала про себя Эмма и быстро поматала головой. —"Так, прекрати об этом думать," — к счастью голос матери отвлек её от мыслей. — Девочки, сегодня на улице просто прекрасная погода, можете устроить пикник! Я как раз приготовила для вас угощения!— — Хорошо, мама, — в один голос одобрительно крикнули Эмма и Клео. Это добавил небольшой румянец на их щеки. Погода и правда превосходная! Растелив простынь на свежую травку и расставив еду по простыни, девушки принялись пировать. Взяв сендвич с клубничной начинкой и налив в свой стакан яблочный сок, попутно она случайно пролила его меньшую часть на Клео. — Ой, прости я не специально, давай я тебе помогу, — черноволосая взяла из упаковки влажное полотенце. В свою очередь Клео хотела вежливо отказать, но вместо этого осеклась. Эмма аккуратно оттерла участок кожи своей сестры от сладкого и липкого слоя. — Ну вот, теперь все чисто, — воскликнула черноволосая и они мирно продолжили обед. — Эмма, у тебя что-то на щеке. — А? Где? — Клео передвинулась к подруге и лизнула её щеку, таким образом убирая остаток джема. — Теперь мы квиты. — кратко ответила синеволосая. Также пытаясь скрыть смущение. Тень листьев от высокого дерева окутала их. Оставшийся день они сидели в полной тишине. Иногда им удавалось завести разговор, но он тут же неловко оканчивался. Внезапно Клео набросилась на Эмму, тем самым повалив её. Черноволосая удивлённо хлопала глазами, глядя на свою спутницу. Клео максимально сократила расстояние между их губами так, что они могли ощущать дыхание друг друга. Для Эммы это был неуталимый соблазн. Против которого она не могла устоять. Поддавшись вперёд она окончательно сократила расстояние между их губами. Их поцелуй считал горечь и сладость от чего им обеим было невыносимо приятно. — Знаешь.. Мне кажется я влюбляюсь в тебя, — шёпотом произнесла Клео, вытирая прядь слюны с губ сестры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.