ID работы: 11055070

"Сборник необычных шипов по 13 карт, а также шипов, которые вы любите"

Смешанная
NC-17
В процессе
135
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

"Чёрная заколка"Вару/Зонт(Варя/Зонтия)

Настройки текста
Примечания:
— Хей, ты чего это тут одна сидишь? — послышался грубоватый голос. — П-просто, — дрожащим тоном ответила девушка с голубыми волосами собранными в хвостик. — Ладно-ладно, хватит ныть, это меня раздражает. — Прости-и, — тихо ответила школьница. — Так, что с тобой случилось? — Мен-ня назвали уродкой, а в-во время обеденного перерыва облили соком, — голос ещё дрожал, а на глазах блестели слезы. — А кто это сделал? — Трое девочек из моего класса, — в конце предложения Зонтия промямлила их имена и кратко рассказала о них. — Понятно, чтож мне пора, ты только не реви больше, хорошо? — Погоди, — прежде чем уйти Зонтия схватила другую девчонку.— Как тебя зовут? — Варя, — с ослепительной улыбкой ответила она. — А мы ещё встретимся? — Пф.. Обязательно! А пока держи это, — Варя протянула руку в которой был маленький чёрный предмет. — Это... Заколка? — Ага,на память, не волнуйся это не как-нибудь шутка, — Зонтия с радостью взяла подарок и закрепила его в свои пышные волосы. Утекло много воды с этого момента. Они хорошо сдружились, каждый день по ли школы они гуляли по парку, говоря о чем-то своём. Хулиганок, которые обижали Зонтию, Варя поставила на место, заполнив их портфели зелёнкой. *** — А ты помнишь как мы познакомились? — Конечно, как это забыть, — Варя по-дружески хлопнула свою подругу по плечу. — А я до сих пор тебя не отблагодарила за это.. — Ты о ч-ч, — речь девушки была прервана поцелуем голубоволосой. Этот поцелуй был столь же сладким, как и их годы проведённые вместе. Воздух потихоньку покидал их легкие. — Это за нашу первую встречу. Если бы не ты, я не знаю, что бы со мной было. Заключив Зонтию в объятия, Варя погладив спину подруги, шепотом произнесла: — Я тоже не знаю, чтобы со мной было... В этот вечер две лучшие подруги осознали, что они гораздо больше стоят друг для друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.