ID работы: 11055070

"Сборник необычных шипов по 13 карт, а также шипов, которые вы любите"

Смешанная
NC-17
В процессе
135
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

"Постельный режим" Морион/Армет

Настройки текста
Примечания:
На днях состоится ежегодный праздник в честь Великого Зонтика. Его покорный подданный Армет хотел пойти на него. Но данному желанию помешала небольшая простуда. Отчасти Армет сам удивился как его могла свалить такая несерьезная болезнь. Но его столь же верный друг Морион настоял на "постельном режиме", мало ли, вдруг симптомы ухудшатся. Армет поначалу отрицал надобность в помощи Мориона. Как никак: он не хотел портить ему праздник. После ещё нескольких минут уговоров Армет согласился, хоть и постоянно отнекивался. Он не хотел утруждать своего друга. Он опять же не хотел, чтобы его приятель пропустил праздник. Но Морион был ответственным человеком особенно если дело касалось друзей. Поэтому он не за что не оставил бы Армета. Чтобы другу не было так скучно проводит свое время в постели. Морион принёс занимательные книги со шрифтом Брайля. Армет прекрасно знал этот шриф, но не без помощи того же Мориона. — Армет, пора ужинать, — оповестил Морион. "Это было очень похоже на обращение мамы к своему ребёнку" — смутно подумал слепой. Морион нёс поднос на котором стояла небольшая миска с куриным бульоном. Он специально приготовил его, потому что он помогает при заболеваниях. Этот интересный факт он услышал проходя мимо прилавка с продуктами, от жительницы Зонтопии у которой заболел племянник. — Ты будешь кормить меня с ложки? — задал вопрос Армет. — Да, — кратко ответил Морион и взглянул на своего приятеля. — По-крайней мере так будет удобнее, — пояснил он. В свою очередь гончар согласно кивнул. Незавимо от случая и просьбы он не за чтобы не отказал Мориону. — Открой рот, пожалуйста, — повиновал тот, поднося ложку к губам больного. Армет сразу выполнил эту просьбу. В перерывах между поеданием супа он всячески расхваливал блюдо своего товарища. В какой-то момент Морион был рад, что Армет не видит его румянец. Вечером ухаживающий за Арметом мужчина предложил тому хорошенько выспаться. — А где ты будешь спать? — Не переживай за меня, я могу поспать на полу. — Но на нем тебе будет неудобно, ложись рядом со мной, — не осознавая неловкость сего предложения, гончар показательно похлопал по оставшемуся месту рядом с ним. Эта мысль чуть смутила Мориона, заставив его щеко снова принять нежно-розовый оттенок. — Но я буду тебе мешать. — Морион, ты и так многое для меня сделал, позволить разделить кровать – это малое, что я могу сделать, — Искренность заявления по-настоящему тронула Мориона и он принял его просьбу. *** Морион никак не мог уснуть. Его одновременно смущал и радовал факт нахождения с Арметом. Холодный свет луны идеально освещал лицо гончара. От этого Мориону все становилось труднее сдерживаться. С начала их общения с Арметом он ощущал смешенные чувства. Самое мучительное было для него то, что эти чувства с каждым годом становились все сильнее. Сколько бы раз он не молил Великого Зонтика об исчезновении этих чувств. Всё – напрасно. — "Может Великий Зонтик богословил меня ими?" — спутанные мысли так и не оставляли экзарха. Он решился на отчаянный шаг. — Морион, что ты делаешь? — больной проснулся от неожиданного ощущения тепла над ним. — Я-я.. То есть я просто.. — впервые в своей жизни он не мог найти подходящих слов, чтобы описать всю ситуацию. Его сердце билось все сильнее с каждой секундой. Дыхание становилось прирывистым. Он никак не мог выдавить из себя хоть слово. Рука Армета нежно нащупала щеку экзарха. Этот мимолетный жест успокоил нервы Мориона. — Можешь рассказать, не бойся, я тебя не буду осуждать. — Армет... Я чувствую к тебе больше, чем дружбу или приятельство. Я чувствую к тебе... Симпатию? — Морион, я чувствую к тебе тоже самое, — ласково произнёс он, продолжая нежно поглаживать своего возлюбленного по щеке. Спустя часа неутомимых разговоров и рассуждений на счёт любви к друг другу. Они уснули в крепких объятьях, держа друг друга как в последний раз. ****бонус с непристойностью***** Жадно держась на губах своего возлюбленного, наша пара постепенно стягивала с друг друга одежду. Армет не мог видеть оголенного торса своего любимого, но проводя по нему руками. Но он даже через повязку мог представить прекрасное тело своего партнёра. — Ах, — приглушенный стон сорвался с губ Армета. Это помогло ещё больше им попробовать друг друга. — Мгх, — второй же стон издал Морион от неумолимого напряжения внизу живота. Это же ощущение разделял с ним и Армет. На этот раз их мысли были полны вожделения, не смотря на то как это постыдно. Армет неловко подвигался нижней частью своего тела, доставляя себе и своему любимому. Они одновременно издали поистени удовлетворительный стон. Но все же им этого было мало. Поглаживая грудь своего партнёра, Морион продолжил впиваться в его губы. Они сняли таким же образом оставшееся нижнее белье, оставаясь совсем голыми. Переговорившись пару фразами и вопросами о продолжении. Морион нервничал из-за внезапного молчания со стороны Армета. Его волнения сразу прервал звонкий голос: — Ты можешь продолжать, я не против. — Ты уверен? — Я уверен, — настойчиво продолжил Армет. — Морион, я уже раньше говорил, что буду любить тебя, чтобы не случилось и никогда не отвернусь от тебя. Также как и ты, — сердце экзарха буквально растаяло от тёплых слов. Следующие его действия были более уверены. Он притянул к себе Армета спиной к себе. Морион осторожно вошёл в Армета, двигая бедрами вперёд. Через долю секунды он полностью зашёл в него. Медленно набирая скорость и поддавая глубже. Их стоны отдавали ь эхом от стен комнаты. Морион двигался на встречу Армет, а он в противоположном направлении. От восхитительного соприкосновения их бёдер они не смогли удержаться от стона. Когда Морион кончил, сначала он, а потом и его возлюбленный без сил упали на простыни. Морион поглаживая волосы Армета, пытаясь восстановить дыхание. Им очень понравилось это особое время. И в будущем они обязательно повторят этот миг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.