ID работы: 11055070

"Сборник необычных шипов по 13 карт, а также шипов, которые вы любите"

Смешанная
NC-17
В процессе
135
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

"Пыль из твоих костей" Зонтик/Не_Ромео

Настройки текста
Примечания:
Как бы не было иронично, но Зонтик обожал дожди. А ещё он обожал Не_Ромео. Прекрасный по его мнению мужчина. Боже, насколько валет наивен. Разве он не понимал насколько этот тип ценичен и эгоистичен? Что тот ему просто безразличен? Но как говорится — любовь слепа. Зонтика привлекал Не_Ромео и её образ жизни. Хоть треф понимал, что жизнь его возлюбленного настолько же непредсказуйма насколько непредсказуем он. И вот идя по закоулку большого города, весь промокший, дрожащий в ушибах, которые он получил от "дружков" Не_Ромео. Причём он сам же натравил их его, чтобы "развлечься." Треф плелся к поместью своей любви. Глаза давно опухли от непрерывных слез, горло побаливало от ранних мольб и криков. Собрав все свои последнии силы, Зонтик постучал в большую дверь из красного дерева. К его удивлению дверь была открыта. Он бестактно зашёл внутрь. В данной ситуации ему было не до каких-то манер. В помещении было темно, даже очень. Зонтик зашел в гостиную, ведь знал, что с большей вероятностью там он встретит своего приятеля. Так оно и было: расположившись около камина в большом кресле, само же кресло обделанно мехами животных, которые занесены в красную книгу. Дорогущее французское вино, которое он пил мелкими глотками, чтобы распробовать весь его вкус. Иногда оно проливалось на шёлковый персидский ковёр расстеленный на полу, но это было не из-за неряшливости Не_Ромео, а наоборот, чтобы показать свое превосходное величие. Заметив "постронего" он равнодушно повернулся к нему, не прораня ни слова. — Ты мне лгал.. — Что ты там бурчишь, я тебя не расслышал, — издевательски произнёс богач. — Ты мне лгал! — во весь осиплый голос крикнул Зонтик. — Ты только об этом узнал, я уж думал ты намного умнее, — саракастично произнёс тот. Издевки в свою сторону уже давно не ранили трефа. Его сердце и рассудок давно сгнили от всего этого. Подойдя почти вплотную к главе мафии, Зонтик притянул к себе его и почти шепотом произнес: — Взгляни на мое лицо, —Не_Ромео думая об этом как о "глупой шутке" отвёл взгляд. — Взгляни на меня! — требовательным тоном повторил Зонт, также пристально смотря на возлюбленного. — Разве ты не видешь, что ты со мной сделал? Сколько раз ты избивал и насиловал меня прикрываясь словами:"я люблю тебя"? Сколько раз ты кидал меня на пол или ломал мне ребра из-за сильной "любви и заботы ко мне"? Снова спрашиваю: "сколько раз"!? — бедняга, он сломан и не только физически... — А самое противное в том, что я каждый раз ведусь у тебя на поводу, — руки трефа потихоньку сползли к шее собеседника с каждым разом сжимая его горло сильнее. Не_Ромео пытался вырваться из хватки своего партнёра, но с каждым разом — все четно. При этом Зонтик не пытался намеренно убить его, он просто хотел вы пусть всю скопившуюся боль за все эти годы. Когда лицо его партнёра приобрёло фиолетого-синиватый оттенок, Зонт медленно убрал руки от горла возлюбленного, но он ещё не закончил с ним. Этот вечер надолго отложился в их памяти, особенно в памяти главы мафии. Теперь он будет намного осторожнее с тем, кого раньше считал "игрушкой для наслаждения."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.