ID работы: 11055070

"Сборник необычных шипов по 13 карт, а также шипов, которые вы любите"

Смешанная
NC-17
В процессе
135
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

"Необычное собеседование" Куромаку/Курон

Настройки текста
Примечания:
Лучи солнца проникали сквозь перегородку. Будильник так и трезвонит пытаясь разбудить, того кто завёл его. Парень мирно лежащий на кровати не слышит шума или пытается его не замечать. — Который сейчас час? — пролепетал он смотря на часы. — Пол десятого...Пол десятого! Я же опаздываю на собеседование, — в спешке Курон быстрее пошел в ванную, чтобы принять водные процедуры. Одевшись и выйдя на улицу, он со всех сил побежал к автобусной остановке. Назначенное место собеседования находилось в центре города. Как повезло, что автобус был на половину пуст и в данный момент не час пик. Курон вышел на ближайшей остановке. "Человек, который решил меня нанять, очень... странный? Кто ещё проводит собеседование в кафе?" — подумал про себя парниша проходя в кафе. Сразу ему стало не по себе из-за того, что все столики, кроме одного были — пусты. Только за центральным столиком сидел седовласый мужчина."Интуитивно" Курон догадался, что это и есть его работодатель. — Извините за опоздание, сэр. — Похоже пунктуальность не ваш конёк, — с укором произнёс его будущий "босс." — Я прощу вам вашу оплошность, но это в первый и последний раз. — Конечно, сэр. — Не называйте меня "сэр." Меня зовут Куромаку. А если и будете так называть, то только с моим именем, — от внезапного откровения Курон почувствовал неловкость. Собеседование прошло не так напряжённо как казалось раньше. Курон прекрасно прошёл стажеровку и чуть ли не был признан самым лучшим работником. Такая неожиданность снова поразила его. "Как за такой короткий срок я смог получить столько уважения?" — задумался Курон прежде, чем обнадежить себя своей "удачей." Должность очень даже устраивала, но постоянные взгляды его начальника ставили в затрудненное положение. — Сэр Куромаку, я принёс вам бумаге о соглашение договорённости с соседней компаний. — реакции не последовало. — Сэр Куромаку? Сэр? Вам плохо? — вместо ответа начальник Курона решительно навалился на него, тем самым прижав к полу. От него явно пахло спиртом. — "Он... Пил?" — сконфуженно подумал Курон. Его горло значительно пересохло. — Сэр...вы пьяны? — вместо адекватного ответа Куромаку впился в губы Курона. Первые же секунды Курон сопротивлялся действиям своего начальника. Но после решился поддаться наслаждению. Курон сам был удивлён своей расспущености. От неловких ласк своего босса он, пытался сдержать стон, что в итоге у него не получилось. Вскоре вся одежда Курона, которая была на одета на нем, оказалась на полу. Куромаку потянулся к ширинке, расстегивая её и поспешно снимая нижнее белье с себя. Мгновенно войдя в Курона, он набрал равномерный темп в котором продолжил движение. Их долгожданную кульминацую прервал голос сотрудницы. Которая услышав странные звуки, хотела убедиться все ли в порядке? С трудом ответив, что все в порядке, Куромаку опомнился и вышел из своего подчинённого. — Прошу прощения, — произнёс тот, поднимая одежду с пола. — С-сэр Куромаку? Из-за чего вы употребили алкоголь? — еле слышно выдавил из себя Курон. Желая скорее прийти в себя.— И почему вы... — Кое-что крайне прискорбное произошло в моей жизни, из-за это я принял крайние меры, чтобы успокоиться. Но я не знал, что алкоголь таким образом подействует на меня. Ещё раз прошу прощения за свои действия. Я могу заплатить тебе за моральный ущерб и..... — Нет-нет! Не волнуйтесь, с кем не бывает, —"боже, что я несу..." — Ваши действия были не намерены – это главное! Тут вовсе нет вашей вины, — "зачем я его оправдываю?" — Конечно это очень..... Мило? Что вы хотите как-то оправдать мои... действия? Но всё же за это я не прощу себя. *** Удивительно как только не могут начаться отношения. Даже таким... абстрактным способом.Главное, что после этого происшествия Куромаку ни раз интересовался Куроном не только как сотрудником, но как и человеком. Курон разделял с ним это...будоражущее ощущение. Признались о своих необычайных чувствах они спустя двух месяцев. За это время они многое пережили... От взлетов до падений. А в последующей жизни, как "пары" переживут ещё больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.