ID работы: 11055070

"Сборник необычных шипов по 13 карт, а также шипов, которые вы любите"

Смешанная
NC-17
В процессе
135
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

"Совесть имей!?" Краска/Вару

Настройки текста
Примечания:
Ночь в душном клубе не самая приятная. Но что уж тут делать если таковы обстоятельства. К счастью это заведение имело собственный отель в котором можно распололожиться на ночь. Комнаты отеля не президентского масштаба, но в нашем случае сойдёт. Сидя около барной стойки попивая текилу, Вару почувствовал, что кто-то толкнул его логтем. — Подвинься, — приказала настолько же пьяная как и он девушка — Щас, совесть имей! Это моё место! — возмущённо произнёс Вару. — Тебе надо – ты и имей. А мне лучше уступить если не хочешь нарваться на неприятности, — такой наглости в свою сторону он также не ожидал. Никто и ни за что не смел ему дерзить, а чтобы при этом повышать голос – ни-ко-гда. — Пф, ещё кто на кого нарвется, глядите, самая смелая нашлась тут, — с угрозой в голосе ответил Вару. — Ой-ой-ой, умру прямо сейчас от страха, а ещё быстрее от твоего убогого вида и голоса. — Да если бы на мне не было очков, я бы точно вырвал от твоей внешности, — сама девушка должен был отметить Вару была ничего так. Неоново-зелёные волосы подстрижены в яркое каре. Чёрные очки служащие ободком для причёски. Уши проколотые со всех сторон. Зеленоватая по непонятным причинам кожа. А характер прескверный, просто невыносимый! — Алле, ты меня слышишь? — Ладно-ладно, я уступаю вам, мисс "Вынесулюбомумозг",— он отошёл от стойки и направился в неопределённом направлении. Так как ему возвращаться некуда, он направился к регистратору, чтобы забронировать номер. Регистратор разъяснил всю ситуацию: в отеле слишком много посетителей и все комнаты забиты. Так что если он хочет остаться, то ему придётся разделять комнату с другим посетителем. В комнате, Вару сразу же приметил двухспальную кровать, которая занимала от силы половину помещения. А ещё кровати он заметил свою недавнюю знакомую. Беспардонно зеленоволосый лёг на кровать. — Э-э-эй.Ты откуда здесь!? — по тону голоса она точно уже была пьяна до предела. — Это моя кровать! — продемонстрировала она, ухватившись за покрывало. — Я забронировал этот номер также как и ты. Поэтому – с-м-е-р-и-с-ь. — Да ну тебя, буду я теперь тебя слушать или спорить. Кто ты вообще такой!? — В отличии от тебя — не алкаш. — Ври больше, я видела. Ты бутылку водки выпил за раз! И не поперхнулся даже. Они припирались без остановки всю ночь и смогли заснуть только под утро. Когда они проснулись, оба ощущали гнетущую боль в голове. Самое забавное они не сразу вспомнили кто есть кто. После этого они разошлись. Но Вару никак не могла покинуть мысль о ней. К его счастью чистая случайность сводила их. Хоть все его попытки как-то произвести впечатление на неё или стать ближе с ней – четны. Каждый раз она жёстко отвергла его. Для неё это было лишь жалкой игрой в разбитие сердца какого-то идиота. В первые жизни Вару ощутил всю ту боль, которую он причинял другим. Месяцы пролетели не заметно. Она скончалась из-за передозировки. Что он только не пытался сделать, чтобы забыть о ней... О её смерти. Его поглощала безумная злость из-за её безрасудного поступка. Только он смог стать ей чем-то большим... И вот она умерла. Вару никогда бы не подумал, что он мог почувствовать такое. За что.. За что ему это все? За что эти гадкие чувства над которыми он надсмехался. За что ему её смерть? За что он вообще узнал о таком дьяволе как она. О таком прекрасном дьяволе... Докуривая очередную сигарету, Вару стоял около его могилы. На ней не было ничего, кроме вещей которые принёс он. Видемо она также никому не была нужна... Какое же несправедливое и болезненное это чувство любовь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.