ID работы: 11054284

Терновый ошейник

Слэш
NC-21
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы ведь всё ещё лучшие друзья?

Настройки текста
- Ну в общем... - Мин Хэ всё стоял посередине комнаты и не знал, как же начать. - Да? - Короче, прости! - Выдавил Мин Хэ. - Прости, за те слова в школе, мне очень жаль, я не должен был так говорить. - Я...не обижаюсь, - тихо сказал Соно. - Возможно ты даже прав и я действительно слишком сильно к тебе привязался. - Нет! Это другое! Мы ведь друзья, а я сказал такое! - Мин Хэ начало заносить. - Ты ведь не какое-то животное, ты мой лучший друг! Мне впервые с кем-то так легко общаться! Я дорожу тобой! Пойми, ты очень мне дорог! Мин Хэ наконец остановился. Теперь он мог поднять глаза. То что он увидел... Соно явно был тронут словами друга, по щекам снова потекли слёзы, а губы растянулись в ту самую нежную улыбку. - Эй, ты чего ревёшь? А ну прекращай! - Мин Хэ подошёл к Соно и сел рядом. - Не ной, тебе не идёт. - Ённи, я...! - Соно так и не закончил фразу. Он резко обнял Мин Хэ и они оба рухнули на кровать. Соно лежал на груди Мин Хэ и плакал. На самом деле Мин Хэ даже не представлял, насколько делает Соно счастливым. Они полежали так ещё немного и наконец встали. Соно успокоился, а его заплаканное лицо выглядело ещё милее, чем обычно. Неожиданные мысли вдруг посетили Мин Хэ. Будь Соно девушкой, Мин Хэ мог бы быть ему не только другом и опорой, но и любимым человеком, который бы не бросил. Но Мин Хэ гнал прочь эти мысли, считая их бредом. - Спасибо тебе, Ённи. - Улыбаясь, сказал Соно, а затем опомнился. - Ох, а это ничего если я зову тебя Ённи? - Ну...вообще меня так только сестра зовёт, - Мин Хэ посмотрел на ещё красное от слёз лицо Соно. - Но если так хочется, то можешь звать меня, как хочешь. Я разрешаю. Соно будто ещё больше повеселел. Его заплаканное лицо теперь исзлучало необъемлемую радость. Видя эту улыбку, Мин Хэ стало легче. Они с Соно наконец помирились, а значит всё снова будет как раньше. Ведь они всё же лучшие друзья. Но, почему-то как раньше не стало. Да, они с Соно снова проводили время вместе, но его стало меньше. Соно неожиданно стал общаться с другими одноклассниками. Он без умолку болтал с парнями о девчонках и различных играх и это почему-то сильно раздражало Мин Хэ. Мин Хэ не мог думать ни о чём другом. Почему его друг так отдалился? Почему он так мало времени уделяет ему? Он всё ещё злится из-за того случая? Но, ведь они уже помирились. Или, может, Соно просто стало скучно проводить время с Мин Хэ?Ему...и правда скучно? Мин Хэ ничего не понимал. Он стал всё чаще уходить домой без Соно, потому что тот стал пропадать на дружеских тусовках. Мин Хэ становилось всё более одиноко. Он вдруг поймал себя на мысли, что хотел бы, чтобы Соно не был ни с кем кроме него, чтобы Соно принадлежал только ему, чтобы смотрел только на него. В какой-то степени Мин Хэ помнимал, что эти мысли неприемлимы, поэтому начал скрывать всё в себе. Когда Соно приходил провести время вместе, Мин Хэ неожиданно для себя был очень рад. Он пытался скрыть это, но улыбка всё выдавала. Они долгое время болтали, сидя на крыше школы. Им нравилось это место, ведь здесь никто не мог их прервать. Их...Мин Хэ даже и не думал, что так сильно привяжется к этому странноватому красавчику. Он подолгу смотрел на Соно, узнавая всё новые выражения его лица и движения тела. - Эй, Соно, мы ведь всё ещё лучшие друзья? - Спросил он как-то. - Конечно! - Ответил Соно,широко улыбнувшись. - Знаешь, я очень рад дружить с тобой. Ты не такой, как все, но именно это мне в тебе и нравится. Мин Хэ снова посмотрел на Соно. На секунду ему показалось, что...Соно покраснел? Да нет. Это всего лишь его собственный бред. Мин Хэ и подумать не мог, что не только он испытывал такие странные чувства, и что он, Мин Хэ, тоже очень нравится Соно. Нравится настолько, что Соно готов на всё, чтобы заполучить Мин Хэ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.