ID работы: 11054284

Терновый ошейник

Слэш
NC-21
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слова, которые нельзя было говорить

Настройки текста
Мин Хэ и Соно быстро подружились и нашли общий язык. Соно был не похож на других, его ход мыслей совершенно отличался. Однако никому, кроме Мин Хэ он так и не открылся. Мин Хэ же, подружившись с Соно, стал отдаляться от остальных. Ему нравилось проводить время с новым другом, да и общего у них было очень много: они оба любили рок, читали детективы и в еде их предпочтения совпадали. Каждое утро теперь начиналось с того, что к Мин Хэ заглядывал Соно. Затем они вместе шли в школу и возвращались тоже вместе. - Эй, Мин Хэ, тебе не кажется, что вы как-то слишком сильно сблизились с Соно? - Однажды спросил Мика. - Ты не подумай ничего, я не против, но просто ты забыл практически всех и теперь дружишь только с Соно, а это... - А что не так? Соно классный парень. До дружбы со мной он даже говорить нормально не мог, а сейчас вон как популярен стал. - Сказал Мин Хэ, вставая со стула. - И вообще, он мне всем обязан. Это я его со всеми познакомил, так что я имею право дружить с ним. - Да, но... - Никаких но! Соно обязан мне, так что неудивительно, что он носится за мной! - Мин Хэ вышел из себя и язвительно произнёс. - И вообще, можно сказать, что он мой личный пёсик! Мика был в шоке. Что-то явно поменялось в Мин Хэ после начала этой странной дружбы. Но сейчас было важно даже не это. В дверях класса всё это время стоял Соно! Мин Хэ никак не мог понять, куда смотрит Мика, но обернувшись всё понял. Перед ним стоял Соно. В его ярко синих глазах заблестели слёзы, а губы дрожали. Он явно неожидал такого унижения со стороны Мин Хэ. Он молча развернулся и убежал прочь. Мин Хэ искал его по всей школе, но так и не нашёл. Парень был зол на самого себя за то, что он сказал. Как он мог сравнить Соно с каким-то псом? Да как у него язык повернулся сказать такое? В класс Соно так и не вернулся. Учительница сказала, что ему стало плохо и он пошёл домой, но Мин Хэ знал настоящую причину ухода Соно. На следующий день Соно в школу не пришёл, и через неделю тоже. Мин Хэ начал серьёзно переживать за друга. После очередного дня без Соно он решил самостоятельно извиниться. Он знал, где живёт Соно, поэтому сразу после школы пошёл к нему. По дороге он купил сладостей, которые очень любил Соно. Идя по улице, он думал как же будет извиняться, но в голову ничего хорошего не приходило. Наконец он пришёл к дому Соно. Мин Хэ помялся у порога, а затем позвонил в дверь. Ему открыла довольно красивая женщина с ярко синими глазами. Это была мать Соно.Теперь, понятно в кого он такой необычный. - Ох, здравствуйте, а Соно дома? - Нервно спросил Мин Хэ. - О, конечно. Проходи. - Мама Соно пригласила его в дом. - Должно быть, ты его друг? - А? Д-да. - Ну, он наверху. Иди прямо, там напротив лестницы сращу его комната. - Мама Соно небрежно улыбнулась и удалилась на кухню. Мин Хэ вздохнул и медленно стал подниматься по лестнице. Он аккуратно постучал в дверь комнаты Соно. - Мам, я ничего не хочу, уходи. - Послышалось из комнаты. - Э-это не мама вообще-то. - Мин Хэ робко открыл дверь и вошёл в комнату. - Эм, привет. - Ах, Мин Хэ! Соно в одно мгновение выпрямился и сел на край кровати. Лицо его было грустным, но было видно, что он рад приходу Мин Хэ. - Эм, так...зачем ты пришёл? - Тихо спросил Соно. - Ну, я хотел извиниться. - Мин Хэ немного помялся у двери. - Ох, проходи в комнату, не стой в дверях. Можешь сесть на пуфик, он у шкафа стоит. Мин Хэ робко прошёл в комнату, но садиться не стал. Он стоял, как вкопаный, не зная с чего начать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.