ID работы: 11054284

Терновый ошейник

Слэш
NC-21
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Будь моим другом

Настройки текста
Вся эта история началась в этой самой школе Сакашива 4 года назад. Это была школа для мальчиков. Именно здесь и начался тот кошмар, который до сих пор не давал Мин Хэ покоя. Когда Мин Хэ был ещё маленьким, когда его родители развелись, а его самого забрала мать. Так они и попали в город, который Мин Хэ назвал родным. В 6 лет мать отдала его в школу Сакашива, где он и учился. И вот наконец началась новая ступень в его жизни - старшая школа. Мин Хэ радовался каждому дню, ведь он почти уже взрослый. Оставался последний год, а потом свобода. Можно поступить в университет и наконец съехать от матери. - Ённи, а ну-ка живо вставай! - Раздался голос матери. - Ты уже опаздываешь! Первый же день учебного года, а он уже умудряется проспать! - Ммм... - Мин Хэ открыл глаза и посмотрел на часы, а затем резко вскочил. - Мам, какого хрена ты будишь меня только сейчас?! Вот же чёрт! Мин Хэ наскоро оделся и выбежал из комнаты. Он быстро схватил булочку со стола и побежал к двери. - Не забудь заехать в дяде Ёшиде, когда будешь возвращаться! - Да помню я! Мин Хэ выбежал из дома и сел на велик. Он быстро крутил педали, надеясь не опоздать. Времени оставалось мало. Он завернул за угол, затем проехался по чьему-то гладко постриженному газону, и вот, он почти уже на месте. Вот и школа. Ничего не поменялось, только снова поркасили старючий забор, который стоило бы уже поменять. Мин Хэ спрыгнул с велика и побежал наверх. Он бежал, не замечая ничего на своём пути. Вот-вот, и скоро его класс. Но... Бдыщ!!! - Ауч! Эй смотри куда прёшь! - Злобно закричал Мин Хэ. - И-извини... - Тихо пробормотал кто-то. Мин Хэ поднял голову и увидел перед собой невероятно красивого парня. Его внешность был и правда необычайно прекрасна. Длинноволосый блондин с невообразимо синими глазами. Его взгляд в буквальном смысле доводил до мурашек, а белоснежная кожа подчёркивала изящные черты его лица. Блондин сильно смущался. Он встал и протянул руку Мин Хэ. При этом взгляд незнакомца, такой виноватый и нежный, сразу же пленил Мин Хэ. Он принял руку помощи и наконец встал с пола. - Да из какой сказки ты вообще вылез? - Неожиданно для самого себя спросил Мин Хэ. Блондин смутился и чуть улыбнулся. Раньше этого парня Мин Хэ здесь точно не видел, а значит, он приехал сюда недавно. Блондин немного помялся, а затем резко произнёс: - Ещё раз, прошу прощения...и...меня зовут Соно Хадживари. Я переехал сюда с семьёй совсем недавно. - А, ну, я так и подумал. - Спокойно сказал Мин Хэ и собрался уходить. - В любом случае, мне по барабану. Наконец, Мин Хэ добрался до класса. Ему повезло, звонок дали позже, чем обычно. Учитель Мияко зашёл в класс, но...зашёл не один. Этим вторым был блондин, с которым Мин Хэ недавно столкнулся! - Класс, знакомьтесь, это Соно Хадживари. Соно, расскажи нам о себе. - Меня зовут Соно, я приехал к вам из Японии. Мой отец владеет теперь здесь фирмой. Я люблю рисовать и слушать музыку. Надеюсь мы подружимся. - Отлично, Соно. - Учитель Мияко села за учительский стол. - Присаживайся, куда захочешь, свободных мест у нас хватает. Соно долго не решался, куда сесть. Мин Хэ же эта ситуация раздражала. Рядом с ним как раз было свободное место и он приятнул Соно к себе, заставив сесть. Блондин был ему благодарен, но Мин Хэ это только больше раздражало. На перерывах Мин Хэ, как обычно, играл с друзьями в футбол. На поле собирались не только его одноклассники, но и другие классы. Здесь, на поле, среди шумной компании, Мин Хэ чувствовал себя как нельзя лучше. Наконец наступило и время обеда. Все расселись по столам. Каждый стол был забит. Кто-то пересаживался, кто-то садился ближе к друзьям. Но этот новенький...Он опять не знал, куда сесть и просто стоял с едой. Мин Хэ это неожиданно задело. - Эй, новенький, как там тебя...Соно! - Блондин направил на него свой взгляд. - Иди сюда, сядешь здесь, пока Ёшики нет. Радости Соно не было придела. Он беззаботно улыбнулся и сел рядом с Мин Хэ. Все начали есть. А у Соно появилась очередная проблема - он не умел есть палочками! Мин Хэ рассмеялся. - Серьезно, ты одно сущее недоразумение! Ты никогда в жизни не ел палочками, хоть и жил в Японии? Бедный Соно сразу погруснел. Его руки вдруг задрожали, а глаза опустились вниз. - Я же только на половину японец...я не ел палочками, потому, что папа не ел ими. Мин Хэ вдруг стало жаль паренька. Он вышел из-за стола и пошёл на кухню. Оттуда он принёс вилку и отдал Соно. Соно снова повеселел и синие глаза снова ласково смотрели на Мин Хэ. - Ты хоть и сущее недоразумение, но мне ты нравишься. - Мин Хэ улыбнулся. - Может, будем друзьями? От такого предложения блондин так повеселел, что обнял Мин Хэ. - Да! Я обещаю быть тебе лучшим другом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.