ID работы: 11054284

Терновый ошейник

Слэш
NC-21
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча выпускников

Настройки текста
- А У Кён не приедет? - спрашивал кто-то. - Не, он как всегда занят на работе. - Говорили в ответ. - Надо бы приборов побольше. - Опять говорил кто-то. - А конкурсы будут? Мин Хэ слышал все эти голоса и только больше понимал, что здесь ему неуютно. Каждый год он ощущал одно и то же, но всё равно приезжал, отдавая честь этой школе. Из одноклассников он мало с кем общался. Кейго и Рейка, которые вечно ссорятся, У Кён, который не пошёл в универ, а начал работать, Мика и несколько парней из футбольного клуба, и он, тот кого здесь он точно не увидит. Но ведь именно ради него... Именно к нему... Кадый год Мин Хэ выбирается сюда, только чтобы узнать, продвигается ли дело. Хотя совсем и не хочется это признавать, но ничто сейчас не волновало его больше, чем эта тема. Но было ещё рано начирать разговор об этом. Сейчас все максимально пытались веселиться. Многие застревали на учёбе и редко куда выбирались, кто-то впридачу еще умудрялся работать и времени куда-то пойти тоже не было. Для всех этот день был как шанс спрятаться от всего мира в этой школе, где они провели столько лет. Звучала громкая музыка. Все просили поставить любимые треки. Кто-то уже успел выпить, кто-то ещё не начинал. Веселье шло полным ходом и в какой-то момент оно даже затянуло Мин Хэ. Игра в карты на желание, игра в фанты, конкурсы - всё это отвлекло Мин Хэ от тяжёлых мыслей. Но время веселься заканчивалось, как только напивался Хэ Юнь, главный нарушитель идилии. - Вот мы тут танцуем и выпиваем... А ведь не все мы здесь. - Начал он. - Опять? Хэ Юнь, давай хоть в этом году не начинать. - Пытались оставновить его. Все понимали, к чему клонит Хэ Юнь. Эта история была всем крайне неприятна, ибо все были к ней так или иначе причастны. Мин Хэ тоже не хотел это вспоминать, но и останавливать Хэ Юня и не думал. Он только хотел узнать... - А что я такого сказал?! Разве я не прав? - Раскричался Хэ Юнь. Настроение всех резко изменилось. Веселье прекратилось. Наступила полная тишина, которая обрывалась только рьяными фразами Хэ Юня. - Он ведь был одним из нас! И кто знает, умер он или нет. Тело ведь так и не нашли. - Хэ Юнь выпил ещё стакан сакэ. - Его ищут уже четвёртый год. Да кто знает, может он вообще не умер! - Умер! Он точно умер! - Не выдержала Рейка. - Мы все видели, как он падал с обрыва! Как по-твоему он мог выжить?! Прекрати уже пороть чушь! - Не ори на меня! Тело так и не было найдено, а значит доказательств нет! - Да заткнись ты! - Вырвалось у Мин Хэ. Все обернулись к нему. Бледный, с полными слёз глазами, Мин Хэ стоял еле сдерживая дрожь в голосе. Все понимали, что всё может закончиться дракой. - Да чё ты мне сделаешь, ублюдок?! Он умер из-за тебя! Эти слова поразили Мин Хэ, как молния. Он в одно мгновение оказался рядом с Хэ Юнем и ударил его со всей силы. Началась потасовка. Мин Хэ был в ярости. Он, конечно, ожидал такие слова, но держать себя в руках сил уже не было. Хэ Юнь, хоть был и пьян, тоже яростно махал кулаками, нанося удары Мин Хэ. Ситуация вышла из под контроля. Кейго и Мика принялись разнимать парней. Получилось у них это не с первого раз. Наконец, Мин Хэ и Хэ Юн были разведены по разным углам. И тут сердце Мин Хэ не выдержало. Оно болело всё сильнее и сильнее, и вот...не выдержало. Мин Хэ закричал от этой неумолимой боли и отчаяния. Слёзы потекли ручьём. Он не мог остановиться и всё плакал и плакал. А все молча стояли и понимали, что ему лучше не мешать. Немного успокоившись, Мин Хэ встал с пола и раправился к выходу. Он остановился в дверях и сказал: - Думаете мне не тяжело? Думаете я не жалею о том, что было? Вы ошибаетесь. Каждый раз, когда я ложусь спать, во снах я вижу его. Я просыпаюсь с мыслью о нём, я живу с мыслью о нём. Он мой самый кошмарный сон. Я его ненавижу! Мин Хэ выбежал из школы. На глазах снова выступили слёзы. Ветер обдувал его бледное лицо и он уже не различал ни домов, ни улиц. Он не помнил, как вернулся в мотель. Душа его была полностью опустошена. Он прошёл в номер, не включая свет, и сразу погрузился в глубокий сон. Когда же начался этот кошмар? Как весёлый парень превратился в серую тень? Не так уж и давно всё это было. Но лучше бы это оказалось просто дурным сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.