ID работы: 11054284

Терновый ошейник

Слэш
NC-21
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

В родном городе

Настройки текста
Ённи проснулся от солнечных лучей, падающих на него. Ему не хотелось вставать и он долго ворочался, но потом вспомнил кое-что важное. Он открыл глаза и лениво встал с кровати. В этот день он встал раньше обычного. Даже сестра ещё спала. Он медленно спустился вниз, взял яблоко из вазы и тихо вышел на улицу. Вокруг была тишина. Утро только-только началось. Солнце светило, но почти не грело. Для многих этот день был таким же обычным, как и все остальные, но не для Мин Хэ. Он проехал несколько остановок на автобусе, а затем сел в электричку. Он ехал в свой родной город. Каждый год он ездил туда на встречу выпускников. Зачем? Да он и сам не знал. Каждый год что-то заставляло его собираться и ехать. Была ли это прихоть? Или же необходимость? Он ехал достаточно долго. Привычные пейзажи большого города сменились небольшими посёлками и лесами. Затем пейзаж и вовсе сменился. Повеяло прохладой моря. И чем ближе он подъезжал к родному краю, тем труднее становилось дышать. Но вот, заветная станция. Небольшой городишко, больше похожий на посёлок. Здесь всегда пахнет фруктами и свежей выпечкой. Но Мин Хэ уже давно перестал обращать на это внимание. Пусть он и возвращался сюда каждый год, но какое-то душащее чувство не давало ему спокойно любоваться уютными улицами города. Он заселился в небольшой мотель, в котором останавливался каждый год. Затащив вещи в номер, он решил прогуляться. Этот воздух манил его с такой же силой, как и душил. Он спустился вниз по лестнице и вдруг услышал знакомые голоса. - Рейка, ты опять со мной споришь! Я сказал, что и сам могу отнести наш багаж! - Кейго, не смеши! Ты себя в зеркале-то видел? Кто в здравом уме доверит тебе тяжести таскать? Ты как был дрыщом, так и остался. Мин Хэ усмехнулся, увидев два знакомых лица. Это были брат и сестра Мицухара. Они учились с Мин Хэ в одной школе и всегда спорили друг с другом. Впрочем, видимо, эту привычку они оставили до сих пор. За ссорой брат и сестра даже не заметили, что кто-то подошёл к ним сзади. Мин Хэ кашлянул, пытаясь обратить их внимание на себя. Оба обернулись одновременно. - Давно не виделись Лёлик и Болик! - Рассмеялся Мин Хэ. - Эй, нас давно уже так никто не зовёт! Это стебательство! - Закричали брат и сестра в один голос. Все рассмеялись и решили прогуляться вместе. Рейка и Кейго опять начали привычные им споры, Мин Хэ же просто шёл рядом, погрузившись в свои мысли. Практически ничего не изменилось с последнего его приезда сюда. Эти деревья, вечно зелёные и веявшие прохладой, эти небольшие дома, стоящие всё ровненько и море, которое всегда вызывает непонятную тягость на душе. Мин Хэ не заметил, как он вместе с Рейкой и Кейго добрались до школьного двора. Брат и сестра радостно о побежали по старой спортивной площадке, Мин Хэ тихо шёл за ними. - Эй, Мин Хэ, ты всё ещё играешь в футбол? - Неожиданно спросил Кейго. - Нечасто. - Вяло ответил Ённи. - Тогда, может, сыграем? Я уже лет сто на не играл, всё это долбанное програмирование - времени вообще нет. Мин Хэ лишь одобрительно кивнул. Рейка принесла футбольный мяч и они начали играть. Побежав по полю, Мин Хэ на несколько минут забыл обо всём. Он будто снова оказался в прошлом, когда ещё играл за школьную команду. Воспомирания накатили на него, он бежал ровно и быстро, не давая Кейго даже коснуться мяча. И наконец, гол забит. - Есс! - Крикнулпобедно Ённи. - Фух, ты...ух, как всегда на высоте...ух... - Еле дыша сказал Кейго. Позади послышались бурные авации и крики. Оказалось, что за то время, пока Ённи играл с Кейго, пришёл почти весь класс. Мин Хэ получил очередные похвалы и бывшие одноклассники зашли в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.