ID работы: 11054284

Терновый ошейник

Слэш
NC-21
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странная жизнь странного студента

Настройки текста
- Ааааааа! Я проспал! Проспал! Парень вскочил с кровати и наскоро оделся. Он слетел вниз по лестнице и забежал на кухню. - Юли! Быстрей, дай мне мой обед и я побегу! Я пиздец как опаздываю! Девушка медленно обернулась к брату и злобно посмотрела на него. - Ённи, когда-нибудь ты точно от меня огребёшь! Как можно так долго спать? Девушка стукнула брата по голове и вручила ему бокс с обедом. Парень схватил бокс, закинул его в сумку и тут же выбежал из дома. - Чёрт! На автобус уже не успеваю, придётся бегом. Он бежал всё дальше и дальше. Поворот за поворотом и парень все ближе к цели. - Аааа, мне нужно успеть до того, как закроют ворота! И вот, последний поповрот, выход напрямую, и....Да! Ворота всё ещё открыты! Парень забежал в универ и сбавил темп. Сильно колотилось сердце, пульс нестабилен, а лицо красное. - Эй, Ённи, опять опаздываешь! - Крикнул ему парень, стоявший у дверей аудитории. - Все давно внутри, а ты только притащил свою ленивую жопу в универ! - Прости, Юджи, ты же можешь меня пропустить? - Мин Хэ жалобно посмотрел на однокурсника. - Блять, ладно, проходи. - Уступил ему однокурсник и открыл дверь аудитории. - Спасибо, Юджи! Следующая часть дня прошла как обычно. Пар было немного и Мин Хэ отправился с друзьями на стадион играть в футбол. Он любил его ещё со средней школы, тогда отец часто водил Мин Хэ на матчи. Его завораживала умелая игра футболистов и он мечтал стать таким же, но вскоре понял, что его мечте не суждено сбыться. - Эй, Мин Хэ, опять обыграл старших? - Догнал его голос Ин Джуна, парня сестры. - Я смотрю ты мастер. - А, ничего необычного, они просто слабаки. - Мин Хэ вяло зевнул и пошёл дальше как ни в чём не бывало. Раньше его радовали похвалы. Он обожал, когда на него смотрели, когда им восхищались. Но в какой-то момент ему стало это всё ненужным. Скука...Ему стали безрасзличны все... Но, когда это началось? Как давно он уже ничего не чувствовал? Откуда возникла эта пустота? Он знал ответы на все эти вопросы. Он и больше никто из ныне живущих. Самый большой его секрет умер вместе с человеком, которого ему, увы, никак не забыть. Он останется в памяти Ённи отпечатком плети на спине. Мин Хэ пришёл домой с закатом. Сестры, как обычно ещё не было дома. Он разогрел себе пиццу, включил телек и стал смотреть первый попавшийся канал. - Какая скука... Мин Хэ ещё немного помял диван, выключил телек и пошёл в комнату. Уже лёжа на кровати, он начал вспоминать то, что давно надо бы забыть, и вскоре провалился в сон. - Опять этот кошмар. - Раздался во мраке голос Ённи. - Да что ж это такое! Ветки терновника...Опять ветки терновника начали обвивать его тело, вонзаясь шипами в кожу. Он чувствовал ужасную боль, которую невозможно было заглушить. Хотелось рыдать. Накатывала паника. Да, он действительно боялся этого. Вот опять, эти медленные, еле слышные шаги. Бежать некуда. От него не убежать. - Что такое, Ённи? - Голос во мраке был таким холодным, что у парня побежали мурашки. - Тебе не нравится? Хотя кого я спрашиваю, конечно нравится. -З-заткнись! - О, у тебя ещё есть силы кричать? - Во мраке заблестели чьи-то глаза, такие синие, что даже небу с ними не сравниться. Кто-то резко подошёл к Ённи сзади. Терновник ослаб, а на смену ему пришли холодные, как лёд руки. Они крепко обняли израненное тело. Чьё-то дыхание ощущалось прямо у уха. - Ённи, ты же знаешь, что я ненавижу, когда ты на меня кричишь. - Прошипел голос. - Я ведь могу делать с тобой всё, что только захочу. - Т-ты ошибаешься! Я н-не позволю! Отпусти! - Ха! Какой ты стал дерзкий! - Холодные руки отпустили парня и тот упал на колени. - Вот только дерзость тебе ничем не поможет. Ты принадлежишь мне! И это никогда не изменится! От этих слов парня бросило в дрожь. Он не мог ничего сказать, не мог возразить. Ведь...он сам когда-то дал эту клятву - клятву любви до гроба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.