ID работы: 11054284

Терновый ошейник

Слэш
NC-21
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Давай встречаться!

Настройки текста
Утро для Соно начиналось просто. Он вставал рано-рано и готовил бенто для Мин Хэ. Затем он неторопливо собирал портфель. Но были и странности, которые Соно тщательно скрывал. На его стене над кроватью весел плакат какого-то известного певца...но, под ним...истинное сокровище для Соно. Плакат скрывал множество фотографий, которые Соно делал втайне от Мин Хэ. Все малейшие действие, движения, манеры - всё это оказывалось на почётном месте. Соно боялся, что кто-либо узнает о том, как сильно он любит Мин Хэ. Что действительно не нужно было им обоим - так это сплетни. Соно несколько раз собирался с мыслями, чтобы признаться Мин Хэ в своих чувствах, но никак не мог завершить эту миссию. Одного лишь взгляда Мин Хэ хватало, чтобы развеять всю уверенность Соно. Но в последнее время поведение Мин Хэ стало другим. Он будто мягче стал ко всем относиться, а с самим Соно вёл себя крайне осторожно. Неужели кто-то что-то ему рассказал? Мин Хэ боится? Почему так странно смотрит? Эти мысли никак не давали Соно покоя. В итоге он стал реже видеться с Мин Хэ и даже иногда избегать его. - Эй, Соно, мы ведь всё ещё друзья? - Неожиданно спросил Мин Хэ. Соно чуть поперхнулся. Что за вопрос? Похожэ на начало допроса! Нет, нельзя позволить ему узнать о чувствах. - Конечно! - Сказал Соно, натягивая фальшивую улыбку. Мин Хэ улыбнулся. Значит все впорядке и он ничего не заметил. Но...почему его лицо хоть и улыбается, но остаётся странным образом грустным? Нет, это только показалось. На следующий день после случившегося Соно начал опаздывать в школу. Каждую ночь он думал о Мин Хэ и не мог уснуть. Часто он не спал до 4-5 утра, а потом не мог встать. В школу он шел с неохотой, забыв приготовить бенто и даже навести порядок на голове. Другие люди все также раздражали Соно. Они были ненастоящими подделками. Их истинные лица отличить от маски было невозможно. Но чтобы хоть как-то отвести свои мысли от Мин Хэ, ему пришлось крутиться в этом водовороте лжи. Однако поведение Мин Хэ стало меняться ещё больше. Видя Соно с другими людьми, Мин Хэ бросал на них гневный всеиспепеляющий взгляд. С Соно Мин Хэ совсем перестал разговаривать и все больше снова уходил в себя. Его обычно спокойное лицо сменилось суровым непонятным для Соно выражением. Однаждый возвращаясь с очередной вечеринки, весь уставший, Соно плёлся по улице недалеко от дома Мин Хэ. И что это? Мин Хэ шёл так поздно, да еще и не один! Рядом с ним шёл милый радостный парнишка, похожий на хитрого лиса. Кто это? Откуда Мин Хэ знает этого парня? И самое главное, что у них за отношения? Соно жутко разозлился, но показываться на глаза Мин Хэ, а тем более драться с тем парнем ему не хотелось. Что подумает о нём Мин Хэ если увидит, что он шпионит за ним? Конечно ничего хорошего. Придя домой Соно как всегда не обнаружил никого дома. В его голове мелькали мысли об увиденном. Этот парень явно как-то связан с Мин Хэ, но как? Нет, так дальше продолжаться не может! Мин Хэ принадлежит только ему, Соно! На следующий день Соно встал рано. План действий за ночь был тщательно спланирован и доведён до совершенства. Соно приготовил омлет и рис, надел школьную форму и причесался. Все должно было пройти идеально. Там, где обычно они с Мин Хэ встречались, чтобы пойти в школу, стоял сейчас красивый, решительно настроенный парень с мягкой улыбкой. Мин Хэ по своему обыкновению шел не спеша, медленно перебирая ногами. Но вот уж неожиданно было увидеть Соно на ИХ месте. Мин Хэ было хотел пройти мимо, но сильная рука Соно притянула его. - Мин Хэ, прошу, не уходи. -Жалобным голосом проговорил Соно. - Пожалуйста, давай пойдём в школу вместе. Мин Хэ посмотрел на Соно. Его прерасные глаза и милая улыбка не оставляли выбора. Отказать Мин Хэ таки не смог. Всю дорогу они шли молч, ничего не говоря, и лишь изредка смотрели друг на друга. В школе всё было как обычно: девушки толпились вокруг Соно, Мин Хэ же по обыкновению спал. Но вот настало время обеда. Все вокруг сразу оживилось. - Эй, Минни, давай пообедаем вместе! - Сказал Соно и на его лице заиграла ослепительная улыбка. - Ну...ладно. -Согласился Мин Хэ. И вот они снова сидели на крыше и ели бенто, поделённое напополам. Мин Хэ был от этогт очень счастлив, но сохранял своё обычное выражение лица. Соно же, отложив еду в сторону пристально смотрел на Мин Хэ. - Да чего ты на меня так вылупился-то? - Бросил Мин Хэ. - Ой, прости, я тебя смущаю? - Ну конечно! Не успел Мин Хэ и сам понять, что сказал, что сказал, как уже был повален на землю. Руки его вдруг оказались стянутыми собственным галстуком. - Прости, Минни, но я больше не могу! - Сказал Соно, процеживая каждое слово. -Эй ты что творишь?! - Прости, Минни, назад дороги нет. Я люблю тебя, Минни. Мин Хэ вздрогнул и тут же покраснел. Теперь все сходилось, никаких объяснений не требовалось. - Прости. - Тихо сказал Соно и уткнулся Мин Хэ в грудь. - Эй, ты мне это...кажется тоже. - Неожиданно для себя сказал Мин Хэ. Глаза Соно округлились, лицо покраснело, накатились слёзы. - Это ведь неправда? У тебя уже кто-то есть я знаю! - Да с чего ты взял, э? Нету у меня никого дубина! - Тогда...тогда почему ты меня игнорировал? - Если что, ты первый начал, придурок! - Злобно бросил Мин Хэ. - Но...но я видел тебя вчера с другим парнем! - Пробормотал Соно, заливаясь слезами. - Ты чо, дурак? Это был мой кузен! Он приехал всего на 2 дня! Соно теперь все понял. Нахлынувшие чувства лились слезами. Сердце бешено колотилось. Соно чувствовал неподдельную радость и счастье. - Ты правда меня любишь? - С опаско спросил Соно. - Конечно, дурак! Если что, я это раньше тебя ещё понял! - Нет, я был раньше! - Воскликнул Соно и начал реветь еще больше. - Да что ж ты ревёшь-то? Я ему тут признаюсь, а он. - Язвительно прорычал Мин Хэ. - Ну прости, когда уже начал, остановиться уже не могу! Тут неожиданно Мин Хэ приобнял Соно и...резко поцеловал! Нежное тепло разлилось по губам Соно, а слёзы тут же прекратились. Поцелуй был настолько горячим, что оба парня накалились до предела. - Мин Хэ, я люблю тебя. Давай встречаться! - Решительно сказал Соно. - Пхахах! Дурак, ты реальный дурак! - Мин Хэ чуть отвернулся от лица Соно и сказал, - я согласен. Они крепко-крепко обнялись. Теперь всё будет по-другому, точно по-другому, подумали оба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.