ID работы: 11052962

Дневник Зонта

Смешанная
NC-17
Завершён
88
автор
Jam_ соавтор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 68 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Утро.Около восьми часов утра.Именно в это время и проснулся наш главный герой.Открыв глаза,тот понял что лежит в обьятьях своего друга.Сначала Зонт испугался,но вспомнив все,что просходило вчера немного успокоился.К сожалению Зонт так и не мог понять почему согласился на это."Что было-то было,я уже не смогу вернуть время обратно,просто смерюсь":с этими мыслями юноша отправился на кухню.Как не странно все клоны все еще спали.Правла был щанс того что не спит Куромаку,ведь ему скорее всего уже пора работать.Честно признать,Зонтика не интересовало спит ли кто то в доме,или нет.Дойдя до кухни,Зонтик начал готовить себе завтрак.В его планах было снова посетить Амбреллу,которой вчера он даже нечего не сообщил.Конечно девушка наверняка уже прочитала записку оставленую Зонтиком,но этого наверняка было не достаточно. Приготовив себе завтрак,а точнее яичнецу,тот пошел к себе в комнату что бы собратся.Войдя в комнату и переодевшивсь так,что бы Феликс не проснулся,юноша вышел из дома и направился к дому Амбреллы.Нужно же было как то поддерживать связь.Конечно Зонтик бы не стал будить девушку заходя в квартиру,при этом сильно нашумев,поэтому парень предварительно написал девушке,после чего убедился что она не спит и готова принять гостя. Как только юноша зашёл в квартиру его встретила Амбрелла.И конечно не обошлось без вопросов о том где тот пропадал.Зонт решил не расказывать о ситуации с Феликсом,ведь скорее всего девушка могла сильно обидется,чего Зонт не хотел.Не смотря на все происходящие ранее,он искренне любил Амбреллу и не представлял жизни без нее. Зонтик и Амбрелла приятно пообщались.Но домой все же нужно было возвращатся.Не смотря на то что Зонт бы срадостью еще задержался,он все же решил уйти.Он понимал что дома его наверняка ждут,тем более он не кому не сообщил о своем уходе. С момента ухода Зонта прошло где то 3 часа.Все в доме давно проснулись.Как только Зонтик перешел порог дома,тот заметил,что в доме было слишком тихо.Было не привычно ведь клоны часто соррились между друг другом.Сняв верхнию одежду,Зонт отправился в свою комнату.Юноша сел на подокойник,закинув на него ноги.Окно было приоткрыто,из за чего дул прохладный ветерок.Прислонив голову к окну, Зонтик начал осматривать улицу,проходящих мимо людей.Вскоре Зонтик окунулся в царство морфея... В то время пока Зонт ходил к Амбрелле,клоны решили сходить в магазин,по скольку еды в доме почти не было.Феликс понимал куда скорее всего ходит Зонтик,так что успокоил всех тем,что тот просто пошел прогулятся. Через некоторое время после того как Зонтик вернулся,подошли и другие клоны.Разложив все продукты по полкам,клоны отправились по своим комнатам. Феликс решил что было бы неплохо навестить голубоглазого.Войдя к нему в комнату,тот заметил спящего на подокойнике Зонта.Взяв того на руки,Феликс отнес его на кровать укрыв одеялом... Через час или два юноша проснулся.Немного подумав о том,как оказался на кровати,тот пошел к остальным в гостиную.Обстановка была привычной:Вару опять доставал всех своими шуточками,Феликс вдуплял всем что то про добро,Куромаку спокойно пил кофе читая газету,Пик наблюдал за всем этим,а Данте отвечал на вопросы Габриэля.На Зонтика никто не обратил внимание,что возможно было даже хорошо,так что он без проблем прошёл на кухню и поставил закипать чайник что бы заварить себе чай.Но тут за спиной раздался до жути знакомый смешок: В:–Ну привет,Тряпочка.Хех З:–П-привет Вару,т-тебе что то нужно..? В:–Мне нужно что бы ты прошел со мной в комнату,есть пиздец важный разговор.Отказ не принемается З:–Л-ладно... Зонтик послушно последовал за Вару в его комнату.Закрыв комнату на замок,Вару посмотрел на Зонта с хитрой улыбкой. З:–В-вару,так зачем ты меня позвал?.. В:–Я слышал что между вами с Феликсом что то было,я хочу также,Тряпочка~ З:–Ч-что..? В:–не делай вид,что не понимаешь~ Повалив Зонтика на кровать,Вару затянул того в глубокий поцелуй.Сначала Зонтик хотел было выбратся,но поняв что у него не выйдет,так как сила актива была намного больше,тот просто смирился. Спустившивсь к шеи,Вару стал покусывать ее,от чего из уст Зонта изредка вырывались болезненые стоны.Такая игра с телом младшего забовляла Вару,что влекло его идти еще дальше.Во время "игры" со своим телом,Зонтик не выдержал и из его глаз потекли слезы.Заметив это,Вару вытер слезы рукой. В:–ну не плачь,тебе обязательно понравится.Я же не буду жёско тебя ебать Зонтика это немного смутило,но тот все же кивнул в знак согласия.Раздев Зонта до гола,Вару принялся оставлять засосы по всему телу нижнего.Вскоре данное занятие наскучило зеленоволосому,после чего произнес: В:–Знаешь,я тебя раздел,теперь твоя очередь Указав на свою одежду произнес пиковый.Валет треф лишь послушно последовал приказу.В руках Вару Зонтик был марионеткой,готовой выполнить любой приказ.Когда оба были полностью раздеты,Вару взял смазку и намазал по анальному отверстию нижнего.На что Зонт слегка сжался,это было не приятно,особенно с тем фактом что она была холодная.Вару не стал медлить и вошел в трефового.Зонт лишь болезнинно простонал.Войдя во всю длинну,Вару стал двигатся постепенно ускоряя темп.Сначало Зонту было невыносимо больно,но позже он привык и стал получать от этого удовольствия,от чего стал удовлетворенно стонать.Так продолжалось около тридцати минут,пока оба не кончили.Упав без сил на кровать оба уснули...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.