ID работы: 11052962

Дневник Зонта

Смешанная
NC-17
Завершён
88
автор
Jam_ соавтор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 68 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
...Зонтик проснулся рано утром. Поняв что он до сих пор у Амбреллы он разволновался и решил пойти домой. На его лице появилось смущение и с угрюмым выражением лица трефовый валет шепотом произнёс :"бля, сново идти к этим педикам, благо сейчас утро". Зонт быстро собрался и оставив записку он ушёл домой к своим "любимым" клонам... Подойдя в дома и входной двери,Зонт начал искать ключи от дома.Найдя нужный ключ,Зонт открыл дверь.Войдя в дом,Зонтик заметил Феликса.Сюдя по всему тот все это время ждал его у двери... ЗОНТИК АХУЕЛ и подумал:"может я погоречился,может пойти обратно?". Размышление Зонтика прервал голос Феликса: –Привет Зонт,где был..? Немного обдумав свой свой ответ,Зонтик произнес: З:–П-привет,да так..просто гулял.. Посмотрев на лицо Феликса,юноша понял что отговорка не очень правдопадобна.Смотря на его характер,Зонт не мог гулять всю ночь,тем более один. Ф:–Прости Солнышко,но врать не хорошо.. Ф:–Так с кем ты был? Наш герой поняв что находится в крайне неловком положении впал в ступор и нервно смотрел из стороны в сторону. Феликс увидев что его дорогой товарищ не может ему ответь на столь простой вопрос, подошёл к Зонту и тихо и ласково прошептал ему на ухо: —Сладкий, за это тебе предётся ответить, ты же понимаешь?~хах Зонтик было уже почти ответил, в то время как Феликс начал его обхвативать и вести к себе... И ТУТ кто то из клонов по видимому проснулся, к удивлению это был король червей . Червовый валет тут же отскочил и стал перебирать пальцами. Ромео начал говорить таковы слова: –Слушай, а ты не офигел? Тут буквально каждый готов его выебать, а ты вот так просто решил его себе захапать?! Он пойдёт со мной, ведь я твой кроль и ты должен меня слушать. Только я здесь и мею право быть с ним! Да, любимый? Трефовый валет начал чуствовать себя лишним и со смутным лицом презрительно наблюдал. –А что я? Я вообще то первый его заметил. Кто успел тот и прав! Мне всё равно на других и особенно на тебя, сраный бабник!- достаточно громко произнёс Феликс. "Думаю лучше уйти,это может длиться вечно.Да и тем более остальные скоро проснутся":произнес в своих мыслях Зонтик. Пока червовые орали на друг друга,Зонт тихо сидел в комнате и писал в свой дневник... End pov avtor: 20.08.??? Время:8:68 (так и должно было быть) ...Привет дорогой дневник.Вчера я приятно провел время с Амбреллой.С ней довольно приятно общатся. Сегодня утром я как обычно пришёл домой.На моё удивление меня встретил Феликс.Он начал спрашивать у меня о том,куда и что делал.Позже он начпл до меня домогатся.Но вскоре и пришел Ромео и начал спор со своим вальтом.Это было очень стрёмно... Pov Avtor: Во время того как Зонт вёл свой дневник,Феликс зашел к нему в комнату.Обернувшись Зонт увидел что на лице Феликса была странная улыбка... Ф:–Я же говорил что я тебя накажу.. От такого Зонтик мягко говоря был шокирован.Зонтик недоверчиво посмотрел на Феликса.Тот в свою очередь подошел к Зонтику и затянул его в нежный поцелуй.Зонт немного испулся,но отстранятся не стал.Сняв шарф с шеи Зонтика,тем самым оголив ее.Червовый валет начал оставлять на шеи багровые засосы.Со стороны нижнего доносились приглушенные стоны.Эти звуки ужасно заводили актива.Сняв с Зонтика свитер,Феликс стал спускатся ниже.Дойдя до сосков,парень начал ласкать один из них языком,второй же рукой.На что пассив блаженно стонал.Закончив с этим делом,Феликс полностью раздел Зонтика.После чего разделся сам.Подставив два пальца ко рту Зонтика,попросив смочить их слюной.Зонт послушно взял пальцы в рот,смочив он конца до основания пальцев.На что Феликс довольно усмехнулся.Как только дело дело было закончено,актив приблизился к анальному отверстию нижнего.Зонт слегка дрожал,не понимая почему согласился на это.Вставив два пальца в дырочку.Зонтик,совсем не ожидав этого болезненно простонал.Это было достаточно не приятное ощущение.Через некоторое время,Феликс начал белать движения по типу "ножниц".Немного привыкнув,Зонтик начал получать от этого удовольствия.Из его уст доносились уже удовлетворённые стоны.Убедившивсь что пассив достаточно растянут,Феликс чынул пальцы из Зонтика,на что получил недовольное мычание.Вскоре Феликс подставил к дырочке Зонтика свой член.Пассиву было невыносимо больно,все таки пальцы не могли сравнится с достоинством друга.Вставив член полностью,Феликс остановился давая привыкнуть пассиву.Получив кивок со стороны Зонтика,Феликс начал медленно двигатся.Зонт лишь удовлетворенно стонал.Через некоторое время оба кончили,Зонт себе на живот,а Феликс в Зонта. Выйдя из Зонта,Феликс уложил того на кровать,а сам же лег рядом,обняв его.После чего Феликс произнес: Ф:–Прости милый,но тебя нужно было наказать за ложь.Надеюсь ты поймешь и простишь меня З:–угу.. Вскоре оба заснули в обнимку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.