ID работы: 11052962

Дневник Зонта

Смешанная
NC-17
Завершён
88
автор
Jam_ соавтор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 68 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Утро.Солнечные лучи проникали в комнату.Вскоре наш герой невольно проснулся.Не смотря на солнце сегодня было холоднее чем обычно,именно из за этого так не хотелось вставать из под теплого одеяла.Полежав под одеялом еще пару минут,юноша отправился на кухню,готовить завтрак.В это время в голову парнишки прилетали мысли о том,что вообще происходит со всеми в доме.Еще не давно им было все ровно на Зонта,а тут все резко захотели лишить его девствиности. От этих мыслей его отвлек голос Феликса,что донасился с конца комнаты: Ф:–Доброе утро Зонтик!Как спалось?Я надеюсь ты не сильно обижен на меня из за того что произошло позавчера.. З:–П-привет,ну я не очень на тебя обижен,но мне бы не хотелось что бы это повторилось... Ф:–Оу,понятно,но я рад что ты не держишь на меня обиду!–Сказав это,четвертый отправился в ванну. Закончив начатое,Зонтик принелся за поедание пищи. Закончив трапезу,Зонт решил прогуляться,может на улице и было холодно,но прогуляттся все ровно хотелось.Собравшивсь юноша отправился на улицу. Зонтик решил прогулятся по парку,там была очень уютная атмосфера,еще и людей там мало.Именно из за этого юноша любил там гулять. Прийдя ко входу в парк ,Зонт осмотрелся,сегодня людей было меньше чем обычно,хотя Зонту это скорее играло на руку.Юноша спокойно гулял,смотря по сторонам.Ему было на столько хорошо,что забыл о всем плохом в жизни,о проблемах.В парке терялось ощущение времени.Никто бы и не подумал что Зонтик ходит именно сюда. Во время прогулки Зонтика,остальные клоны уже проснулись,как никак было уже около десяти часов утра.Конечно,большенство заметили пропажу Зонтика и отправились его искать.Единствеными кто остался дома,были бубновые.Они вообще редко о чем то волновались,поэтому остались дома,ведь так же был шанс что Зонтик сам вернется домой. Погуляв еще тридцать минут,Зонт все таки отправился домой.Пройдя до дома,тот заметил что дома судя по всему никого нет,хотя это было не точно,Зонт облегченно выдохнул. Переодевшивсь Зонтик прошел в гостинную,где увидел сидящих на диване бубновых.Габриэль задавал вопросы Данте,а тот в свою очередь отвечал на них.Через некоторое время,бубны заметили что Зонтик пришел. Д:–Привет друг мой,не составишь ли ты услугу сказаь где ты был?Остальные отправились на твои поиски З:–Ах да,я просто ходил прогуляться,вам не стоило так волноватся.. Д:–Хорошо,тогда я сообщу остальным что ты вернулся З:–угу... Затем Зонтик последовал в свою комнату.В этот раз Зонтик решил порисовать,ведь он давно не занимался этим делом.Достав все нужное,а именно карандаши,бумагу,ластик и точилку,Зонтик принялся рисовать. Зарисовав набросок,юноша начал обводить его лайнером,а после раскрашивать.У трефового получился достаточно красивый пейзаж. 12:04 Клоны уже вернулись и занимались своими делами. Зонтик решил что пока его никто не донимает,это лучшее время что бы продолжить вести дневник. Достав ничем не примечательный блокнот из тумбы,Зонт принялся записывать в него свои мысли. Pov Zontik: 29.08.21 Привет дорогой дневник,вчера был достаточно странный день.Ко мне подошел Вару и стал требывать что бы я с ним переспал.Честно я не понимаю что произошло с остальными клонами.Они все изменились и стали требовать от меня непристойные вещи.Я ничего не понимаю,это начинает меня пугать. Но не смотря на все это,сегодня были и достаточно хорошие моменты.На пример я очень хорошо прогулялся в парке.Это было очень классно... До встречи,дневник... End pov Zontik: Pov Avtor: Зонт так и просидел в своей комнате до конца дня Он был на едине с собой,его это успокаивало.... 8:44 Вот и наступил следущий день.Ничем не отличаюшийся от всех остальных.Зонт как обычно проснулся и осознал что вообще происходит в жизни,что вообще может ждать его сегодня.Каждый день есть угроза быть изнасилованым и это не исключение.Как вы могли понять,такая новость валету треф не нравилась. Умывшивсь в ванной,Зонтик отправился на кухню,ко всем остальным.На удивление все клоны уже проснулись.Это немного насторожило Зонтика,но все же он сел за стол к остальным. Принимая трапезу,Зонт слушал ничем не примечательные разговоры клонов.Убрав за собой,Зонт уже было хотел пойти к себе в комнату,как его остановил Ромео. Р:–Сладкий,прости что отвлекаю,но у меня есть к тебе разговор.Буду признателен если ты согласишся пройти со мной в мою комнату З:–А?Д-да хорошо... Р:–Тогда пошли~ С игривой ноткой произнес Ромео.Взяв возлюбленого за руку,червовый король повел Зонтика в свою комнату. Как только оба дошли до места назночения,Зонт принялся разглядывать комнату Ромео.Как не странно,вся комната была в розовых тонах.По среди комнаты стояла большая,двухспальная кровать.На стене висели фото девушек.В целом,комната была довольно милой. Ромео пригласил Зонтика сесть на кровать.Зонт послушно сделал то,что от него требовалось. З:–Так..зачем ты меня позвал?.. Р:–Ах точно,спасибо что напомнил.Вообщем как мне сказали,у тебя уже была половая связь с Вару и Феликсом.Но сто странно,со мной у тебя дотсих пор ничего не было,хотя хочу пометить что я один из самых привлекательных клонов в этом доме.Я был бы очень признателен если ты бы согласился на это со мной,если понадобится я бы мог даже заплатить. Зонт был немного шокирован такими словами,вот опять его очку грозит опасность.Но ведь можно было бы хорошо заработать на этом.Немного подумав,Зонтик все же согласился. Хитро улыбнувшивсь,Ромео кинул Зонтика на кровать....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.