ID работы: 11051390

Любовный паралич

Слэш
G
Завершён
40
автор
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 лет... /3 часть

Настройки текста
Примечания:
Следующий день - день рождения Вару. Валет пик не устраивал праздник. Он просто принял все подарки и поздравления, а после закрылся в комнате. Это было на него не похоже... Что с ним? Неужели всё таки повзрослел? Всё таки ему исполнилось 23... Но нет! Он просто обдумывал то, что будет дарить Зонту и как сделает предложение. Подарить он ему решил плюшевую игрушку ввиде кота, А после небольшой букетик цветов. Если бы не аллергия... Букет был бы гигантским! «Этот день завтра... Надо подготовится... Сейчас схожу в магаз и куплю кота, а завтра цветы... Надеюсь не сдохну». С этой мыслью куст собрался и пошёл в магазин. Он купил кота и по приходу домой очень тихо и незаметно прошёл к себе. Вдруг Зонт спалит? «Теперь надо выбрать место... Сначала мы будем в доме, А потом я попрошу его сходить со мной... Сходить со мной... Куда сходить?... О! У меня же не далеко домик на дереве! Вот и хорошо! Туда и схожу с ним». После валет сидел и представлял то, как он делает предложение трефа, а тот соглашается... Но а что если нет? Вару был в напряжении ведь он бы не пережил отказа... В конце концов он был намерен на принятие его! В раздумьях Вару был до трёх часов дня, а остаток был как на иголках. И вот наступает следующий день. Куст проснулся довольно рано и пошёл к имениннику. - Вставай, нюня! - Вару поцеловал Зонта - С днём рождения! - протягивает руки с игрушкой. - Вару? Ой... Спасибо! Зонт принял подарок и обнял пятого. Пятый де чуть отодвинул от себя трефа и придвинулся к лицу, чтоб поцеловать. Губы были в миллиметрах друг от друга. И тут эти милеметры испарились и парни уже не хотели возвращать их. Но пришлось. Ведь впереди ещё целый день. А тем более у Вару есть планы на этот день... Вот уже всё празднуют, веселиться и Вару подходит к Зонту после чего вручает небольшой букетик. - Ох, Вару! Спасибо, но у тебя же аллергия... - Ради тебя могу и потерпеть... А теперь мог бы ты пройти со мной? - Хорошо... Вару вывел Зонта на улицу и направил его к домику на дереве. Придя к нему он помог трефу осторожно подняться и сам полез за ним. Цветы они поставили в вашу, которая как раз в этом домике. - Уау... Это прекрасный домик... - Хах... Когда мы все вместе жили в том месте, где сейчас бываем только по праздникам я соорудил это. Помню, как один раз упал, а чтоб никто не спалил полз со сломанной рукой поближе к дому... - Так ты здесь руку сломал!? Надо было осторожнее... - Ну прости... - Та ладно... Что было, то прошло... Вару подошёл к Зонту поближе. - Я... Дождался этого момента... Ну и сейчас я повторю поступок своего старшего брата. - Вару встал на колено и достал кольцо. - Зонтик, ты выйдешь за меня? - Д-да... ДА! ГОСПОДИ! ВАРУ, Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ! Вару начал вставать и не зря, потому что Зонт набросился на того и очень крепко обнял. - Вот я так и знал! Хорошо, что мы не упали! - Мне уже не важно! Я тебя просто люблю! - И я тебя... Зонт чуть отодвинулся от Вару и начал целовать его щёки. Вару же решил, что в губы приятнее. И да. Он был прав, ведь когда ни слились в поцелуе всё происходящее вокруг было не важно, важно было только то, что они сейчас вместе! По приходу домой они увидели порядок от чего были немного шокированы, но это было даже хорошо, что им не придётся ничего убирать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.