ID работы: 11051390

Любовный паралич

Слэш
G
Завершён
40
автор
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 лет... /2 часть

Настройки текста
Примечания:
Следующие два дня рождения были не очень то уж и весёлыми. Но вот день рождения Феликса был шедевральным! Феликс проснулся он нежного поцелуя и открыв глаза увидел перед собой Пика. - Доброе утро, солнышко. - Доброе... - Скорее одевайся и идём ко всем! - Хорошо. - Феликса сначало смутило, почему Пик ничего большего не сказал и не поздравил с днём рождения... Но это его дело. Одевшись Феликс пошёл в зал, где было темно. - Так... Как бы не упасть... - Феликс нервно искал выключатель, а когда нашёл нажал на него - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! - Все резко ввбругнули из-за своих "укромных" мест и начали поздравлять Феликса. - Боже, спасибо! Его поздравили все... Кроме Пика... Из-за этого Феликс насторожился... Все подарили Феликсу чудесные подарки. Но где же Пик? Куда он пропал? После всех поздравлений Феликс уже даже на ругался, что Пик не придёт к ним в зал. Но тут... Заходит Пик держа руки за спиной. Все кроме Феликса знали, почему он так долго, что он готовил, что он принёс и что будет дальше. - Феликс. - Да? - лучик буквально светился от счастья, что Пик, его любимый человек всё таки пришёл. - Тебе сегодня исполняется 18 лет и это достаточно большая цифра. - Угу... - Ну... И я как раз ждал этого. - Пик встал на колено - Этот день настал... Феликс, ты выйдешь за меня - король проятнул кольцо. Феликс начал очень сильно улыбаться и даже плакать от счастья (боже я сама плачу...🤧). - Да! ДА! Да да да да да! - Валет набросился на шею короля. - ЮХУУУ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! УУУ!!!! - всё клоны были рады за них. Остальное время всё сидели за столом и обсуждали то, как будет проходить свадьба. «Это лучший день в моей жизни! Боже он ивпраду сделал мне предложение... Господи, обожаю его!». Феликс был в восторге от этого дня!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.