ID работы: 11051390

Любовный паралич

Слэш
G
Завершён
40
автор
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 лет.../1 часть

Настройки текста
Примечания:
После появления этих парочек мало, что изменилось. Ну разве что в доме стало намного тише, спокойней и уютней, та и клоны начали менятся. Габриэль начал задавать меньше вопросов и сам стал ознакомляться с миром. Куромаку стал более разговорчивым и не таким нудным. Данте... Данте стал более серьёзным, собранным и не так лениться как раньше... Феликс начал хорошо контролировать своего второго я. Вару перестал всех доставать со своими шуточками и начал раскрывать свой настоящий характер. Зонт стал более уверенным. Ромео не так сильно зависим от женщин и их внимания. А Пик не такой угрюмый. Всё начинает двигаться в лучшую сторону. И вот с момента, когда Пик и Феликс спалили Вару и Зонтика прошло примерно 5 лет. Феликсу вот на днях исполняется 18. Пик уже довольно взрослый, получил паспорт и устроился на работу. Купил квартиру для себя и Феликса и живёт с ним. - Смотри! Завтра день рождения у Габи, потом Куромаку, потом Данте, а потом у меня!!! - Ага... Ты готов к завтрашнему дню то? - М? А, да! Конечно! Я сделал для Габриэля шарфик! - Хах. Ну вот и хорошо. - А ты что подаришь? - Книжку с рецептами. Недавно с ним разговаривал, а он то и дело говорит про свои косяки в готовке. - Хахаха. Ну это Габриэль... - Ну да. На следующий день всё клоны собрались в томе, который они не собирались продавать. Они договорились, что этот дом У них будет общий, для того чтоб устраивать праздники. Ну и вот, день рождения Габи и они все здесь. День прошёл великолепно! И клоны вообще решили остаться в доме на всю неделю так как как раз таки эта неделя, когда у клонов поочерёдно идут дни рождения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.