ID работы: 11051390

Любовный паралич

Слэш
G
Завершён
40
автор
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник Скачать

Маленькое начало большой любви.../3 часть

Настройки текста
Примечания:
Утром Зонт проснулся, а рядом никого не было и вообще тонн лежал в своей комнате. «Это был сон!? Что!?». Зонт осмотрел себя и увидел, что на нём та самая пижама со спиралькой. «Но почему я у себя?». И тут в комнату вошел Вару. - О, проснулся, а я думал ты дольше спать будешь! - А почему я у себя? - Я тебя отнёс... - Что? - Ну я тебя отнёс, чтоб если кто зашёл ко мне не увидел нас. Просто не хочу, чтоб они сами об этом узнали... - Ну тогда им надо сказать будет? - Ну да... Только не сейчас... А то рано. К тому же мы только начали отношения... - Ну.... Да... Вару присел на кровать Зонта и начал поглаживать того по голове. - У тебя мягкие волосы... Как они так хорошо сохранились с моими то подколами... - Хах... Не знаю... Треф сел поудобнее рядом с Вару и поцеловал того в щёку. Ну а валету пик этого было мало и он поставил губы. Зонт не ожидал такого, но был не против. После он почувствовал, как чужой язык бытается проникнуть в его рот. Шестой позволил ему это сделать. Поцелуй был нежным и не было чувство, что это как-то странно... Ну... Два парня целуются, а если учитывать, что они клоны одного человека это вообще... Когда же парни отстранились, то поняли, что оба хотят повторить и слились во второй, но уже более страстный поцелуй. Так! Стоп! Прервём романтику и пойдём дальше... Спустившись они увидели всех клонов и большую надпись на стене. - Что за!? - Вару был в ярости так как сразу понял кто это сделал. Пик и Феликс повесили на стену плакат с надписью "Вару и Зонтик теперь пара!!!". - Можете объяснить? Как вы помирились? Что вообще произошло!? - Куромаку был шокирован, но ему хотелось узнать, как, что и где. Куст, как и треф объясняться не хотел из-за чего просто развернулся и пошёл к себе. Зонт боялся что-либо делать и молча стоял на месте. - Так! Ребята, давайте не будем много вопросов задавать и просто всё примем как есть!? Вы же нас с Пиком приняли! - *Выдох* Солидарен... - Куро, можно так сказать смертлся с тем, что в его доме живут гея, но всё же он не ожидал ещё двоих, а тем более Зонт... Зонт же начал отходить назад после чего развернулся и пошёл к Вару. Через 15 минут всё уже перестали обсуждать тему однополых отношений в их доме и приступили говорить на другие разнообразные темы. Валеты чёрных мастей просидели вдвоём до обеда после чего оба захотели есть. - Пошли, а то я сдохну... - Хорошо, хах... - Зонт немного усмехнулся потому, что его позабавило то на сколько пятый приувеличивает. После обеда они пошли гулять и гуляли до самого вечера. Ну а что? Им никуда не надо, дел у них нет. Тем более, что Фёдор сам платит за всё в их доме: свет, газ, вода и т п всё за счёт создателя. Как я уже говорила Вару и Зонтик гуляли до самого вечера. Пришли домой они только в 20:00 - Хух, теперь отдыхать! Я у себя! - Хорошо... - Зонт поплёлся на кухню так как очень сильно хотел пить, а потом пошёл к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.