ID работы: 11051390

Любовный паралич

Слэш
G
Завершён
40
автор
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник Скачать

Маленькое начало большой любви.../3 часть

Настройки текста
Примечания:
Придя домой парни пошли в комнату Вару. Вару быстро посадил Зонта на кровать и сел рядом. Так они сидели и разговаривали до ночи... *22:43* - Ну что, к себе пойдёшь? - Ну... Н-не знаю... - Крч, у меня остаёшься! - Я только пижаму возьму? - Та не... На мою - пятый кинул на кровать пижаму зелёного цвета. Естественно, это его любимый цвет. Но эта пижаму чуть отдавала в оттенок голубого... - Переодевания и будем смотреть фильм, а потом спать. - Х-хорошо... Только не ужастик... - Ну конечно не ужастик! Ты что?.... - куст говорил с сарказмом и Зонт это заметил. - Понятно... Треф взял в руки футболку от пижамы и расправил её. На ней была нарисована спираль - главный символ Вару. Зонт обратил на это особое внимание и ему стало интересно, как же он будет смотреться в чужой пижаме... К этому времени Вару уже переоделся и выжидая момента, когда начнёт переодеваться Зонт. Шестой начал снимать свою футболку, а Вару поймал момент и пустил руки на талию трефа. Зонтик вздрогнул от неожиданности. - Что ты делаешь!? - Хех, ничего... Вару ехидно улыбнулся, поцеловал трефа в щёчку и отошёл, дав валету нормально переодеться. После они оба легли на кровать Вару и начали выбирать фильм. - Только не ужастик! Пожалуйста... - Та ладно тебе! - куст нажал на фильм под названием "Пункт назначения". - Давай! - Н-ну В-вару... - Та я с тобой! Ничего не случится! Зонт просто сжался в грудь Вару, уткнувшись носом. Тот в свою очередь поцеловал его в макушку и включил фильм. Зонт только иногда поглядывал, что происходит после чего снова прятаться под одеялку или крепче обнимал Вару. А куст с интересом смотрел на то, как умирают люди из-за разных "случайностей". - Как ты можешь на это смотреть!? - Ну это же не в реальности, та и к тому же там нет никого кого я мог бы знать. - Я спать хочу... - Окей - Вару отложил ноутбук - Давай спать, нюня... Последние слова треф пропустил мимо ушей и уже в полусонном состоянии сказал последнее " угу" за этот вечер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.