ID работы: 11051390

Любовный паралич

Слэш
G
Завершён
40
автор
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник Скачать

Маленькое начало большой любви.../2 часть

Настройки текста
Примечания:
- Ну что? Что тебе сказал Зонт? - Он любит его... А Вару!? - Тоже самое... Но я что-то не уверен... Он так и до момента с подставой говорил... - Хм... Может он и вправду любил и любит Зонтика? - Может... А может сегодня не будем о них думать? Может по будем вдвоём? М? - Пик... Ну надо же им помочь... Давай поможем им, а потом целый день вместе проведём!? - Прям целый день? - Пик поближе подошёл к Феликсу. - Прям целый день! - А давай! После этой фразы парни слились в довольно страстном поцелуе. Но его прервал Феликс. - Так, так так! Пошли, план не выполнен... - Ну блять... - восьмой просто поплёлся за своим парнем. Всё сидели внизу и тут Феликс предложил прогуляться. Он знал: Габриэль будет сидеть дома, Куромаку откажется, так как у него есть дела поважнее, Данте будет сидеть с Габи, Ромео будет рассматривать журналы... А вот Вару и Зонтик не откажутся. Ну а Пик естественно пойдёт потому, что это часть плана. Ну и вот, когда всё четверо были готовы, то естественно пошли на улицу. Они гуляли примерно час после чего Феликс начал говорить, что ему холодно, а никто не хотел уходить. Пик предложил Вару и Зонтика продолжить прогулку, а сам Пиковый Король пойдёт со своим любимцем домой. Вару согласился не спрашивая Зонта. Ну и вот они наедине друг с другом... Тишина... Они молчат потому, что боятся... Боятся быть отвергнутыми. И тут Вару замечает, что Зонтика немного трясёт. - Тебе холодно? - М? А... Ну да... Немного... Вару снял с себя куртку, которая была надета поверх толстовки и надел на плечи трефа. - Что? Но зачем? - Просто потому, что я тебя люблю и хочу проявить знак внимания чтоль... - Т-ты правда меня любишь? - Ну да... И тут тишина... Неловкая тишина... - Я тоже... Тебя люблю... После этой фразы Вару расплылся в улыбке. - Серьёзно!? - Д-да... - Господи... Как я рад! Куст обнял капельку и они простая ли так минут пять после чего решили пойти домой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.