ID работы: 11051390

Любовный паралич

Слэш
G
Завершён
40
автор
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник Скачать

Маленькое начало большой любви.../1 часть

Настройки текста
Примечания:
План был уже готов, всё просчитано до мелочей... Осталось только воплотить всё в жизнь и всё будет чудесно! Жизнь у всех наладится и никто не будет враждовать! Вам же интересно, что за план? Ну конечно! Мы с Пиком очень долго его обдумывали! И вот новый день... - Доброе утро, Пикуш. - я поцеловал его в носик и сел на кровати. - Угу... Доброе... - с просонья он ничего не понял, но тоже довольно быстро сел. - Ну что? Будем действовать? - М? А блять... Да, я просто забылся... Да, сегодня надо действовать... - Угу! - я снова поцеловал Пика, только уже в губы. Он начал отвечать на мой поцелуй и довольно нагло пустил в дело свой язык. Я решил не отпираться... Всё же он этого хочет, а расстраивать его я не хочу. - Так, Пик! Извини, но надо уже вставать с кровати и идти! - Ну да, да! Блять! Даже попробовать себя не даёшь! - Ну может дам... Но попозже... И не точно... - Пф... Угу, "не точно"... - он ухмыльнулся, но меня это особо не смутило. Я думал о том, как всем будет хорошо, после того, как мы с Пиком выполним свой план! - Надо переодеться и...*зевок* Позавтракать... - Угу... Я начала переодеваться и сняв футболку почувствовал чьи-то руки на талии. - Пииик... Не сейчас... - Ну блин... Чего ты такой скучный? Он начал меня обнимать и прижимать к себе. - Не надо! Пик! - Ну хорошо... Не нервничай только... - Угу, пошли - сказал я, надев на себя футболку и шорты. Мы спустились на кухню и увидели там Вару и Зонтика, которые спокойно сидели вместе и что-то смотрели на телефоне Вару. Это было на удивление мило. Впервые мы с Пиком видели это. Ну я конечно же сфоткал их после чего мы с Пиком разделили из и отвели друг от друга. Я привёл Зонта к себе, чтобы поговорить. - Зонт, а тебе кто-то нравится? - Хм... Ну не знаю... Я может не хочу говорить? Ты же мне не говорил про то, что начал встречаться с Пиком! - Ой, Зонт, ну брось... Ну не сказал... И что? Прости! - А я тоже говорит не буду! - Ну Зонт... - Неэээт.... - Ну Зонтик... Ну пожалуйста! Может тебе Вару нравится!? - Нет... Что!? - он явно был смущён и я это заметил. - Что, влюблён в Вару? Хах... - Почему ты... Как ты... Почему ты так уверен? - Просто, как я сказал, что-то про него ты покраснел... - Ну аэм... Ну... - Ну что? - Ну, да... Я поуши влюбился в Вару... Но толком никому! - Хорошо, хорошо! - Даже Пику! - Хорошо, Зонт, не волнуйся! - Угу... После мы поболтали ещё на несколько тем и у меня заурчало в животе и его свело. Я хотел кушать. Сообщив об этом Зонтик я с ним направился к выходу из комнаты. На кухне сидели Пик и Вару, которые уже поговорили. Надо бы поболтать с Пиком об их разговоре... Позавтракав мы с Пиком пошли к нему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.