ID работы: 11051390

Любовный паралич

Слэш
G
Завершён
40
автор
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник Скачать

Солнечные чувства. /4 часть.

Настройки текста
Примечания:
- Вару, я не уверен... - Блять, ну если он сука тебя не любит!? Покажи, что тебе всё равно! - ... - Ты согласен? - Д-да... - Ну вот и всё! Они решили поговорить на разные темы. Пик в это время спал, а проснувшись у него ужасно болела голова. - Чёрт... Что произошло?... Взгяд перевёлся на будулку из под колы. В низу был какой-то осадок нежно розового оттенка. - Чего? Вару, что-то подмешал!? Так! Король направился в комнату своего бывшего (теперь). Он постучался и не дожидаясь ответа открыл дверь. Картина странная: Вару и Феликс мило сидят и разговаривают. Вару даже чуть приобнимает Феликса. - Что происходит? - Хах! А ты не видишь!? И вообще, тебе то какое дело!? Ты его не любишь и что-то тут говоришь! - Всмысле!? Кто сказал, что я его не люблю!? - Ты сам! - Подожди! Ты мне 100% подмешал что-то в колу!!! - Да, подмешал! Зелье правды! Вот ты и сказал правду о том, как относишься к Феликсу! - Какое зелье правды!? Что да чушь!? Вообще, что ты тогда тут делаешь? И нахуй тебе подмешивать зелье!? - Пф... Зелье я подмешал из-за того, что хотел узнать есть ли у меня шанс! - Какой нахуй шанс!? - Шанс на любовь! Я не люблю Зонта, я люблю Феликса! - Что?... Хах... Ну он то тебя нет... - Почему "нет"? - Стоп, что? - Хах, ты ещё не понял!? - Вы... - Да, Пик, мы пара! - Хах! Докажите! - Хорошо - сказал Феликс и поцеловал Вару в губы. Пятый не ожидал, но был не против. Всё же он хотел отношений с Феликсом. Пик был убить изнутри. - Ты шлюха, Феликс! - после этой фразы фиолетовоговолосый вышел и направился в комнату своего валета. - Хах, А мне понравилось! - с ухмылкой проговорил зелёный и снова поцеловал лучика. - Не надо! - остановил его четвёртый и выпроводил из комнаты. - Что же со мной не так!? Вару не сразу пошёл к себе из-за чего расследование Пика могло продолжаться довольно долго. Пик успел откопать рецепт смеси и "личный дневник" Вару. Там Пик и узнал про план, после чего направился к Феликсу. - Открой! - стуча приговаривал восьмой. - Зачем!? - Надо! Феликс! Дверь приоткрылась, а из-за неё высунулась мордашка четвёртого. - Чего тебе ещё? - Можно войти? Я в коридоре не очень хочу обсуждать это... - Хорошо... После того, как Феликс впустил Пика тот начал ему показывать всё, что нашёл. - То есть... Он специально это всё сделал... - Угу... - Боже... Пик... Прости! Прости пожалуйста! - Ничего... - король обнял валета и начал поглаживать по голове. - Я не люблю никого кроме тебя! - Я тоже... Я тоже тебя люблю... - Я... Я в последнее время начал осозновать, что... Ты как... Как наркотик для меня! Чуя твой запах я как-будто пьянею и не осознаю, что происходит вокруг... - Хах... Это ты уже без ума от меня! - Значит я люблю тебя до потери пульса! - Угу... А теперь надо придумать, как проучить Вару за это... - А может... Мы ему найдём пару? Она тогда и не будет приставать. Да и к тому же место это плохо! - Хм... Ну может ты и прав...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.