ID работы: 11051390

Любовный паралич

Слэш
G
Завершён
40
автор
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник Скачать

Солнечные чувства. /3 часть

Настройки текста
Примечания:
«Так... Теперь я знаю, что делать))) Ну... Держитесь! Нужен план, как подставить этого... Рогатика...». Всю ночь Вару обдумывал свой "грандиозный план". И наверняка вы думаете, что это банальная измена. Нет... Вару серьёзно умеет "шутить". На следующий день был готов план, осталось его осуществить, но для этого нужны некоторые продукты и силы... Но это ничего. После завтрака зелёнка направился к выходу. - Вару, ты куда? - послышался голос Зонта из-за спины. - Не важно! Дверь открылась и валет пик вышел. Он сходил в несколько магазинов и купил всё, что было нужно... Осталось дело за малым. Придя домой Вару ушёл к себе и начал делать какую-то смесь. После он добавил её в колу. «А может не надо... Так... Лучше что-то другое!». Он сделал новую смесь и залил её другую бутылку, но тоже из под колы. - Готово! - Он вышел из комнаты и направился к своему королю. - Привет, сегодня мне советы не нужны, просто хочу сказать спасибо, снова. - Привет, ну окей... - Будешь колу? - Ладно, давай. - Пик взял бутылку и сделал глоток - так, подожди, ты мне что-то подмешал? - Та нет, ты чего!? Нахуя? - Ладно... Спасибо... - Угу. Лан, я пошёл к себе. Подумаю над признанием Зонту... - Угу, удачи... - Пасиб. Вару ушёл. «Ну всё. Теперь всё зависит от поведения Пикачу! Хехе! Надеюсь сработает...». И действительно. Этот "эликсир" начал работать, ведь когда к Пику пришёл Феликс тот вёл себя как-то по-другому... - Пик, а у тебя всё нормально? Ты себя странно ведёшь... - Та какой странно!? Нормально всё со мной! Это ты странный! Блять, как же ты бесишь... - Всмысле? Почему? Пик? - Та блять, заебал уже со своими тупыми вопросами! Уйди, а!? - Н-но... - Уйди! Вообще уйди из моей жизни! По щекам потекли слёзы, порыв ярости и на щеке короля след от пощёчины. Феликс выбежал весь в слезах и просто рыдал у себя в комнате в подушку. А Пик... А Пику было по барабану, он был под действием "зелья". Вару услышал шаги и пошёл к Феликсу. - Эм... Биполярный, ты чё? - он максимально пытался делать вид, как-будто ничего не понимает. - П-просто... *Всхлип* - Феликс сел на кровать. - П-пик... Мы с Пиком... - Ну вы парой были вроде, вы чё поссорились? - перебил его куст подхода к кровати. - Д-да... Он сказал, что я его бешу... - Пф... То есть ты его бесишь и он тебя не хочет видеть? - Угу... - Блять, какого хуя он играет на чужих чувствах? Даже я так не сделал бы... - *Всхлип*... - Хватит ныть... - Вару присел на кровать и приобнял лучника. - Успокойся... Он тебя не достоин и всё! - *Всхлип* - Солнышко залился в слезах и крепко обнял пятого. Так они просидели довольно долго. Пока не успокоился Феликс. - Может отомстить ему? - Всмысле?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.