ID работы: 11051390

Любовный паралич

Слэш
G
Завершён
40
автор
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник Скачать

Солнечные чувства. /2 часть

Настройки текста
Примечания:
На следующий день всё было тихо... До 3х часов дня! В это время кто-то постучался в дверь. Это было странно т к обычно никто к ним не приходит. Дверь поспешил открыть Вару. - Дарова! - пропустил гостей зеленоволосый. - Привет - хором сказали Джо, Чарли и Риккардо. - Всё пошлите! - Куст повёл их в свою комнату. Его поведение было довольно странным. Как будто... Как будто он что-то скрывает. Только что? Приведя к себе своих друзей Вару принялся за объяснения. - В общем... Мне нужна ваша помощь... Ну... Тут у нас сидят два гея и мой друг. Ну и хочу спросить у вас совет... Советы... - Даже интересно стало... - Сказал недовольным, но в то же время спокойным голосом Де'Карли. - Короче... - Длиннее, давай быстрей! Мне интересно! - перебил приятеля Джо. - Блять, Джо! Мне нравится парень, но... У него есть вторая половинка блять... Как можно ему признаться или типо того? - Вообще, зачем тебе он? Тем более, что у него кто-то есть. Найди другого, а лучше другую... - Ой, ты прям у нас такой умный! Я серьёзно! - Ну то есть ты хочешь отбить у кого то парня? - Типо. - Хм... Ты же можешь проявить знаки внимания, потом подставить его парня, стать плечом, в которое можно поплакать и всё прекрасно, далее дело за малым. - Почему я так удивлён тому, что предложил это ты? Чарли? - Что? Ты думаешь я такой глупый? Обидно, Де'Карли... - Та какого хрена ты меня по фамилии называешь!? - Как это мило выглядит... - Согласен... - Блять... Идите лесом... - Хах, Де'Карли, ты смущён... - Чего!? Так! Батлер, будешь меня по фамилии всё время звать, так и я буду. - Ну ладно, ладно... Не кипятись, Рик. - Ладно, советчики, пора прощаться. Джо, у тебя 100% есть дела, а вам, голубки, надо бы разобраться в ваших отношениях дома... - Ну да, Вару, ты прав. Пойдёмте, ребята. Вару проводил друзей и пошёл в свою комнату. «Так... Я извинился перед Зонтом. Теперь надо бы... Ещё, что то сделать... Только что? Что ему может понравится? Впринципе много чего... Но что именно? Бля... Как всё сложно! Хм... А я у Пика спрошу... Хехе! Потом он будет в шоке!». После этих мыслей куст побежал к Пику. - Пик! - окликнул короля Вару, хлопнув дверью. - Блять, Вару, ты мне мог дверь сломать! - Та бля... Короче! - Зелёнка закрыл дверь и подошёл к восьмому. - Подскажи как ты за Феликсом ухаживаешь... Просто мне же нравится Зонт... Хочу совет. - Хм... Окей...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.