ID работы: 11051390

Любовный паралич

Слэш
G
Завершён
40
автор
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник Скачать

Солнечные чувства. /1 часть

Настройки текста
Примечания:
«Так, Зонтик, успокойся.... Он может прикалываться... Ладно... Это просто письмо... Он просто извинился... Надо уточнить у Феликса про отношения с Пиком... » Зоной направился к Феликсу, где его ждал "сюрприз". Пик сидел на кровати валета, а тот у него на коленях и они целовались. Сказать, что Зонт был в шоке это ничего не сказать... После увиденного треф просто выбежал и побежал обратно к себе. Пик и Феликс просто не заметили ни прихода, ни ухода Зонта. - А ты же меня правда любишь?... - Ты уже задолбал! Да! Правда! Всё кароче... Я к себе. Пик начала вставать с кровати из-за чего Феликс встал с него и пересел на пол. - И чё ты на полу сидеть собираешься? - Да! - Пизда. Ну и сиди... Король ушёл. «Ну и сиди, бе-бе-бе... А вот и буду! Почему он такой злой? В кого я влюбился вообще!?... » С этой мыслью лучик развалился на полу в виде звезды и начала думать о том, что долго они не смогут скрывать отношения... Но как всем рассказать? Вот об этом он и задумался... Так он просидел... До вечера. Ничего не ел, не пил и не с кем не разговаривал... Кроме своего внутреннего голоса. - Так, ты до сих пор на по... - войдя Пик увидел, как его любовь сидит на полу и о чём-то думает - лу... Феликс? Что ты делаешь? - М!? - валет резко обернулся - А! Я? Да так... Ничего... Задумался... - То есть ты весь день сидишь в комнате и думаешь!? Серьёзно!? - Весь день? - Да! Ты не выходил из комнаты с того момента, как я ушёл! - Оу... Хах... Блин... Кушать хочу... - Действительно, блять... Иди, ходячая проблема... В ответ Феликс показал язык, а при выходе из комнаты услышал фразу: "в следующий раз У тебя уже не будет языка!". Ему стало не по себе, но он спокойно продолжил идти. На кухне никого не было. Всё было довольно тихо, что странно в их доме... Но просто всё уехали "по делам" и оставили нашу милую парочку наедине с собой и тишиной... Пик сразу заметил "пропажу" всех клонов и решил воспользоваться моментом... /те кто надеятся на порнушку можете сразу уходить... / Он подошёл к четвёртому, который в этот момент готовил и обнял его со спины. - Пик! Осторожно! Ты мог об нож порезаться! И вообще... Ты же не любишь обнимашки... - И что? Это не значит, что я не могу обнять тебя! Вообще... Ты бы так никогда не сказал... Я тут решил тебе приятно сделать, а ты на меня ругаешься!? - Пик, я понимаю обидно... Но я просто напугался... - А я что? Я бесчувственная тварь? Я блять тебя обнял... А ты руки мои убираешь... Мне не обидно... Я просто не понимаю тебя... - Пик... - Что "Пик"!? Что!? - Ну... Ну не обижайся... - Феликс начал подходить к восьмому и пытаться его обнять. - Не трогай меня! Ты же не хочешь обниматься! Это была последняя фраза их диалога. После неё король пик ушёл в свою комнату. Феликс пошёл за ним, но не успел догнать. По его щекам потекли слёзы. Их никогда не было ранее. «Как же это всё тупо!!! Просто из-за объятий... Я хочу к немууууу... ». Лучик сидел у двери Пика минут 10 после чего тот вышел. - Ты тут сидишь? Нафига? - *Всхлип* - Феликс встал и обнял Пика. - Прости... - Та ладно тебе. Ты чего плачешь то? Ты же у нас никогда и не позволял себе... - Просто сейчас захотелось... - *Выдох* Ладно, успокаивайся. - Король обнял валета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.