ID работы: 11051390

Любовный паралич

Слэш
G
Завершён
40
автор
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 лет... /4 часть

Настройки текста
Примечания:
Ромео не захотел праздновать свой день рождения и ушёл куда-то. ПК тоже особо не хотел устраивать какие-то вечеринки или что-то типо того из-за этого просто они решили, что в его день рождения, вечером они разойдутся по домам. Пика все поздравили, а приятнее всех ему было получить подарок от Феликса. Он ему подарил свитер, который согрел бы рогатого этой осенью. Вручил он этот подарок с лёгким поцелуем в носик. Весь день восьмой провёл со своим женихом. Вот наступил вечер и все отправились к себе... Пик и Феликс в свою квартиру, Вару и Зонт в свой дом, у Куромаку квартира, Ромео в общаге, как и Габи, но тот часто к Данте приходит, в квартиру. - Так... Мы когда свадьбу планируем? - Ну не знааааю... - Я могу взять отпуск и мне будет удобно в любой день. - Через месяц? - А не мало ли времени? Надо же ещё подготовится. - Ну я не хочу долго ждать! - Так... Ну смотри... Так если я буду.... То там вот это... Угу... Ага... Ну окей, давай! Платье напялишь? - Ну нет... - А невеста на свадьбе в платье должна быть! - А можно белый костюм? - Ну не знаю... - Та всё ты знаешь! Можно? - Ладно. Вообще клоны 2 дня подряд гуляли. Это из-за того, что Вару и Зонтик устроили свою свадьбу на следующий день, после Пика и Феликса. Обе свадьбы прошли просто шикарно! Прошёл уже год, а клоны всё так же общаются и не жалуются друг на друга. Пик и Феликс в ссорах стараются себя контролировать, но чаще всего обоих контролирует Пик. Вару с Зонтиком... У них всё проще: обычно Вару не хочет ссоры и просто обнимает собеседника, а тот быстро успокаивается. Ссоры у них конечно редко, но всё же они есть и это нормально. Они любят друг друга и всё хорошо. Если что поддержат, помогут и всё такое... А остальные часто звонят им и общаются по видео, ведь им интересно знать, как поливают их друзья, братья. Всё наладилось в их жизни ещё 6 лет назад... Как это прекрасно... А началось всё с банального признания влюблённого до безумия мальчишки.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.