ID работы: 11051390

Любовный паралич

Слэш
G
Завершён
40
автор
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как понять эти чувства!?/Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Оставшийся вечер они просто болтали на разные темы. Чувства Феликса всё росли и росли... Он понимал, что с каждым словом влюбляется в фиолетововолосого всё больше и больше! Пик в это время и не задумывался ни о своих, ни о чужих чувствах. Он просто хотел, чтоб он мог поскорей пойти к себе и уже там уйти в себя... Когда на часах стукнуло 23:00 они решили расходится. Пик пошёл к себе и мог подумать о своих чувствах. Зайдя в свою комнату он лёг на кровать и начал осозновать, что этот вечер многое изменил... Пик побольше узнал о четвёртом и всё таки что-то начал чувствовать... Но это не единственное о чём он думал... Он начал потихоньку задумываться о том, как он морально убил Феликса. Восьмой сначала и не понимал на сколько мог его ранить. После его мысли пошли не в то русло... Он начал воображать свой первый поцелуй с Феликсом, то как они будут вести себя при всех если начнут любовные отношения. Тут до него дошло, что уже достаточно поздно и лучше будет лечь спать... Он так и сделал. На утро может ещё подумать... Может сходит с Феликсом в то прекрасное место. Там и признается... Что всё же есть какие-то чувства... На следующий день все встали и пошли на кухню. Там стоял завтрак. Нормальный и вроде как съедобный... Это было странно, так как готовы его Вару. - Ты завтрак нормально приготовил? - спросил Пик, подозревая, что-то неладное... - Та я в инете нашёл рецепт лёгкий и решил попробовать. А чё? Я всё таки хочу есть. А если вам чёт херовое приготовлю сразу жрать дерьмо заставите! - Ладно... Допустим... После завтрака все разошлись по комнатам. Через некоторое время Феликс постучался в комнату Пика. - Чё тебе? - Ну... Может пойдём прогуляемся? Просто мне скучно, а Зонт не хочет никуда. На самом деле Феликс и не заходил к Зонту, чтоб узнать пойдёт ли тот. - Эм... Ну ладно... Тогда жди минут пять-десять... Мне надо собраться. - Хорошо! Дверь закрылась. Пик взял футболку, которая была в тёмно-синих и фиолетовых оттенках, сверху лёгкую куртку и чёрные свободные шорты. Гардероб у него был только в тёмных тонах. После король пик решил, что нужно взять только телефон. Ничего ему больше и не нужно. Ну разве, что немножко деньжат... И всё. Пикачу был готов! Спустившись вниз восьмой увидел у двери Феликса, внешний вид которого был полной противоположностью его... Футболка было светло-жёлтая, шорты белые и белая понамка с жёлтой звёздочкой. Пик подошёл к Феликсу и они вышли. - Может... Пойдём туда где ты меня вчера нашёл? - лучик обожал это место из-за чего хотел там проводить больше времени. Особенно с Пиком. - Ну пошли... По дороге они не разговаривали... Не о чем... Дойдя до места они сели и просто посмотрели друг другу в глаза. Было утро... Из-за этого они почти сразу перевели взгляд на рассвет... Красиво... Но Феликс чувствовал дискомфорт из-за холода... Он всё таки был в одной футболке, да шортах. Пик это заметил, снял с себя куртку и не долго думая укрыл ею лучик. - Что? Зачем? - солнышко было в небольшом смущении. - Чтоб ты не замёрз. Пик сел поближе к Феликсу. - Знаешь... Я вчера еле уснул... Мысли были заняты... Тобой... - Ч-что? - Я не мог заснуть, так как представлял тебя... Как думаешь, это любовь? - Не знаю... М-может быть?... - Если это так, то значит чувства всё таки взаимны... - Серьёзно? - Угу... Только ты не сильно радуйся. Я могу и ошибаться. Мне сложно разобраться в своих чувствах... - Хорошо... Как скажешь... Феликс первый раз был на столько близко к Пику, что ему так и хотелось его обнять... Королю тоже хотелось обнять вальта, но что-то не давало... Но он всё же себя пересилил. Обняв Феликса он разбудил всех бабочек и в своём животе, и в животе лучика. Оба были в смущении. Но по большей степени Пик. Феликс учуял приятный запах... Он дурманил голову... Запах Пика был так сладок... Хотелось утонуть в его объятьях... Лучик и не осознавал, что происходит вокруг. Разум был одурманен, а сам он ни мог двинуться... Пик начал замечать что-то странное, да и к тому же не хотелось просто молчать. - С тобой всё хорошо? - М? Что ты сказал? Я не расслышал... - Ну да... Ты же был в "трансе"... - С тобой всё нормально? - А! Ну да! Всё прекрасно! - Ну ладно... Всё же лучше в тишине... Особенно это идеальная возможность... Молча они лежали довольно долго из-за чего оба заснули. Проснулись они уже когда было светло. Пик посмотрел на телефон, где увидел время: 15:26. Надо бы пойти всё таки гулять, а не сидеть на одном месте. Король помог встать вальту и они пошли в центр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.