ID работы: 11051390

Любовный паралич

Слэш
G
Завершён
40
автор
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как понять эти чувства!?/Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Пик подходит к Феликсу. Он сел рядом с ним. - То есть ты не шутил? - А!? Что ты... Как ты... - Та не паникуй ты... Я тебе же ничего не собираюсь делать... - А, ну... Я... Я просто не понимаю, почему всё так сложно... - В нашей жизни ничего не будет просто... Всё сложно. Просто ты слишком серьёзно к этому отнёсся... Ты не понимаешь, что я могу тебя не любить из-за того, что я просто напросто не гей? - Я понимаю! Но мне всё равно больно! Это ты не понимаешь того, что я чувствую! Ты не любишь людей, ты любишь одиночество! А я люблю общение, люблю общество, люблю тебя! Я люблю тебя больше жизни, но ты меня нет! Из-за этого мне больно... - ... - Я не хочу чувствовать это... Это невыносимо... - Успокойся! Бесишь... - Ну уйди раз я тебя бешу... - Тогда ты домой пойдешь? - Нет... Я хочу побить один... - Хорошо... Тогда я буду сидеть с тобой... - Зачем? - Чтоб ты ничего не сделал с собой! Ты не здоров психически! - А тебе не всё равно!? - Нет! Я не хочу, чтоб потом мне говорили о том, что я виноват в твоей смерти... - Хах... Хаха... Хахахахахахахаха - Ты чего?... - Хахахахах... Феликс задавался смехом... Не здоровым смехом... Истерическим... - Успокойся! Пик пододвинул лучика к себе и обнял его. Феликс начал успокаиваться... - Совсем с ума сошёл... - Хах... Я... Я не знаю, что со мной... Я не хочу, чтоб кто-то страдал из-за меня... - Тогда успокойся и пошли домой... - Пик отпустил Феликса. - Хорошо... Минут через десять они уже собрались уходить. - Стой! А ты меня не любишь из-за того, что ты не из "этих" или потому, что просто... Я не привлекаю тебя?... - задался вопросом лучик. - Не знаю... Просто... Нет... Всё! Хватит! Пошли... - Угу... Они пришли домой. Все быди в своих комнатах, что было довольно странно... Клоны пошли в свои комнаты. Феликс хотел больше пообщаться с Пиком, чтоб всё же хотя бы попытаться достичь своей цели, влюбить в себя восьмого. Перед тем как Пик подошёл к двери своей комнаты лучик схватил его за руку и потащил в свою комнату. "Рогалик" даже не сопротивлялся. У него не было желания. Он сам не знал, почему. Феликс притащил свою любовь к себе. - Ну и что ты хочешь от меня? - Ну... Я просто хотел поболтать... - Ты же хотел побыть один? - Уже не хочу... - Ладно... И о чём ты хочешь... Пик не успел договорить, как Феликс поцеловал его в щёку. - Прости! - Эм... *Вдох, выдох* Ладно... Пропустим... - А ты не будешь меня избегать? - А смысл? Мы живём в одном доме. Смысла нет... И какого фига ты меня целуешь!? - Я... Аэ... Ну... Можно я не буду объяснять!? - Окей...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.