ID работы: 11051390

Любовный паралич

Слэш
G
Завершён
40
автор
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как понять эти чувства!?/часть 2

Настройки текста
Примечания:
После завтрака все разошлись по своим комнатам. Кроме Феликса. Он побрёл за Пиком. - Чё ты за мной увязался!? Не за кем ходить больше!? - Аэм... Ну... Я хотел сказать одну вещь... Но это личное... - Ладно, давай в комнате... Они зашли в комнату ненавистника расчёсок. Она была вся в фиолетовых тонах. Постель была не убрана: сиреневое покрывало смято, тёмно-фиолетовая подушка чуть ли не на полу, а на ней лежит какая-то... Игрушка? Это было забавно, ведь игрушка была чем-то похода на солнце. Только с ножками. И с ручками. Сначала Феликс на неё и не обратил особого внимания. В голове он прокручивал воспоминания о своих "репетициях". - Ну так что ты хотел сказать? - Ну... Ты... Я... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Это в-взаимно?..... Тишина... Эта тишина мучает четвёртого, что тот боялся ужасной реакции. Боялся, что восьмой накричит на него, скажет больше не подходить к нему... - Нет... Извини, но нет... Выйти пожалуйста из моей комнаты... Феликс этого не совсем ожидал, но это лучше его представлений... У него на глазах навернулись слёзы, но он всё же как прежде улыбался , пытаясь не показывать свои настоящие чувства. Но у него всё же не получалось... - Хах... Хороший пранк... Хаха! Ладно... Я пошёл! Лучик быстро развернулся и выбежал из комнаты... "Пранк? Он что как Вару пранкером стать решил!? Но почему он плакал? Он ведь никогда не плачет... Особенно по пустякам... Пф... Да какое мне вообще дело до него!?". С этой мыслью Пик прекратил раздумия над только, что произошедшей ситуацией и принялся делать свои дела. В это время Феликс просто забежал в свою комнату и подумав, что будет лучше пойди в его любимое место, о котором никто не знает, где почти нет людей он вытер слёзы, оделся, находясь возле входной двери оповестил остальных об уходе и ушёл. Пока он шёл у него мысли были заняты только Пиком. Феликс всё пытался себе доказать, что это шутка и он на самом деле вовсе и не любит его. Но боль в душе не давала покоя... В итоге, когда четвёртый пришёл в свой "личный" уголок он просто расплакался... После встречи с клонами он никогда не плакал. Это был первый раз... Так больно... Осозновать это... Осозновать, то что человек, которого ты любишь тебя не любит... Плача клон просидел там... Примерно час... После чего он начала себя успокаивать, думая, что после всё наладиться. Что он разлюбит Пика и не будет плакать по этому поводу. Что он полюбит какую-нибудь красивую девушку и с ней будет жить... Ну мы вернёмся к Пику. Пик пока не было Феликса сильно не задумывался. После ухода из его комнаты лучика прошло минут тридцать. У "рогалики" пересохло в горле и он вышел на кухню. "И почему же Зонт сидит один? Где этот "шутник"? Он чё свалил куда-то?". - Зонт? - Что? - А где Феликс? Он ушёл куда-то? - Да. Он сказал, что пойдёт прогуляется. Сказал, что хочет побыть один. - М... Понятно... Ладно... Спасибо... После этой фразы Пик выпил стакан воды и направился в свою комнату, чтобы одеться и пойти на поиски Феликса. Мало ли... Вдруг он что-то с собой сделает? Всё таки у него не совсем уравновешенная психика... Собравшись король пик вышел из дома ничего никому не сказав. Погода была чудесная, но настроения ею наслаждаться у Феликса не было... Он сидел и грустил... Как тут радоваться и веселиться, если в жизни происходят вещи... Которые просто не хочется вспоминать... И думать о них... Пик тоже не знал где находится любимое место отдыха лучика, но всё же пошёл в правильном направлении. Он как-будто чувствовал, что ему именно туда нужно идти... Да... Он всё же нашёл это место... Пик увидел картину, которая почему-то "резала" глаза... Странно, что ему было на это не приятно смотреть, ведь он в принципе не любил людей. Он видел как Феликс сидел весь зарёваный от чего ему тоже хотелось плакать. Но он не понимал почему. У восьмого были мысли, что это просто у него проявляется чувство сострадания...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.