ID работы: 11051390

Любовный паралич

Слэш
G
Завершён
40
автор
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как понять эти чувства!?/часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. Все в доме спят... Ну кроме одного неугомонного мальчишки, который всю ночь репетировал то, как будет признаваться своей любви. - Этот день настал! - тишина - или нет.... А что если он откажет под предлогом того, что он не из "этих"? Скажу, что это шутка? Но это же не шутка! Ну почему всё так сложно!? Блондинчик был сначала рад, что наконец признается, но плохие мысли не давали покоя четвёртому. Минут через двадцать валет вышел из комнаты и направился на кухню. "Надо хотя бы позавтракать". Эта мысль крутилась у него в голове. Когда "солнце" подошло к столу, то сразу началась готовка. Феликс, а именно так звали нашего героя, готовил завтрак на шесть человек, а именно: себе, своему брату Ромео, лучшему другу Зонтику, своему врагу Вару, к которому он старался относиться хоршо, но из-за тупых шуточек не получалось, брату своего лучшего друга Куромаку и своей любви... Пиковому королю. Он ведь любит своё полное имя. Когда завтрак был готов лучик побежал всех будить. Забежал в комнату ко всем. Кроме Пика. Он боялся его будить, так как тот может отреагировать не очень хорошо... Ну всё таки надо, что-то сделать! Феликс начал подходить к двери короля пик и решил постучаться. Вдруг он всё таки не спит. После стука в три удара дверь открылась. В проходе стоял парень с фиолетовыми волосами, которые как всегда были растрёпаны. На нём была футболка тёмно-синего цвета с мастью пик и джинсовые шорты. - Чего тебе? - Аэ? Ты идёшь завтракать? Всё уже на столе.... Обычно Пик не сразу соглашался идти, так как не было желания сидеть со всеми за столом, но в этот раз что-то его сподвигнуло на совместный завтрак. Когда же четвёртый и восьмой спустились их ждала шуточка зеленоволосого паренька. - Хах! Смотрите! Биполярник наверно через постель уговорил Рогалики позавтракать со всеми! - Вару, тебе конец после завтрака! - отозвался тот самый "Рогалик"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.