ID работы: 11051390

Любовный паралич

Слэш
G
Завершён
40
автор
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник Скачать

Странный Вару.../Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прийдя в какой-то рандомный магаз в центре они наткнулись на милую игрушку. У Феликса заискрились глаза. - Я куплю её! В следующий раз... Когда деньги будут... И когда сюда попаду... - Пф... Зачем она тебе? - Они прикольная! Чем то на тебя похожа... Это так, ведь это был плюшевый кот фиолетового цвета, как волосы Пика, с милыми ушками и жёлтыми глазами. Наверно именно поэтому лучик ею заинтересовался... - Ладно... Пойдём... Лучше вернуться домой, поздновато... Время было ближе к вечеру... Примерно девять часов... Парни пришли к дому и вошли в него. Они разошлись по своим комнатам и улеглись спать, так как за день достаточно вымотались... Следующий день. Утро. А Пик уже куда-то едет на мотоцикле. Он едет в центр. Купить ту самую игрушку. Приехав он конечно же совершил покупку и направился обратно домой. После приезда назад восьмой пошёл к Феликсу, чтобы проведать его и подарить подарок. Подойдя к двери он постучался. Никто не отозвался. После Пик приоткрыл дверь и вошёл в комнату солнышка. Он подошёл к кровати, на который сладко спал блондинчик. Пик не сдержался, нагнулся и поцеловал Феликса в губы. Но тот даже не пошевельнулся. Не заметил действий возлюбленного. Фиолетововолосый сел на корточки перед кроватью и потрясывая вольта начал его будить. - М? Что такое? Пик? Что ты здесь делаешь? - Ну... Вот хотел тебе... Одну вещь подарить... - он протянул эту игрушку Феликсу, от чего тот вскочил. - Ты серьёзно!? Это мне? - Ну да... - С-спасибо... Лучик встал с кровати и обнял короля. Тот обнял его в ответ. - Я не устану повторять: я тебя люблю! - ... Я тебя тоже... И я всё же определился... Я и вправду люблю тебя и не хочу, чтоб тебе было больно... Я хочу, чтоб ты ннаходился со мной, чтоб никто другой не смел к тебе прикасаться... Феликс ничего не ответил, а лишь поцеловал в губы Пика. Они затянулись в страстный поцелуй. Это не описать словами... Когда же парни отстранились Пик заметил немного странное поведение лучика. Феликс не двигался и просто тяжело дышал. - Что с тобой? - М? Я... Я не знаю... - С тобою точно всё в порядке? - Я не знаю... Твой запах... Он дурманит меня! Я не могу себя контролировать, не могу пошевелиться. Как-будто поролезованный... После этой фразы наступила тишина... Никто не знал, что сказать. Скорее всего здесь слова и не нужны были... Пик взял Феликса за подбородок, поднял его голову к себе и поцеловал. Снова этот поцелуй. Когда же они вновь отстранились лучик посмотрел на "Рогалика" и просто разглядывал его глаза... - Ну и что ты пялишься в глаза? Неужели они такие "красивые"? - Да... Феликсу стало интересно, что будет если он потрогает волосы Пика. Ведь тот никогда и никому не давал трогать их. Как только пальцы притронулись к концам руку сразу схватили и не отпускали. - Не трогай... - Но почему? - Я не хочу, чтоб кто-то трогал мои волосы. - Ну блин... Феликс попробовал вырваться из хватки Пика, но у него не вышло. - Не надо. Ты можешь сделать себе больно. - Отпусти! Я не буду трогать тебя! - Хорошо... Восьмой и вправду отпустил руку. Но валет был настроен на одно. Он отошёл от Пика, чтобы взять расчёску. - Ну я же виду, что ты хочешь... - Ну и что? - А то, что у тебя не выйдет... - Ну почему же? Феликс схватил расчёску и напрыгнул на собеседника. Пик решил действовать как раньше. Он развёл руки намекая на объятья. - Нет уж, второй раз я не поведусь! После этой фразы четвёртый подбежал к восьмому и успел кое как схватить его. - ОТПУСТИ! - Ну уж нет! Феликс начал осторожно расчёсывать волосы Пика. Прядь за прядью. Король пик уже расслабился и больше не собирался вырываться. Ему даже уже и не хотелось. Ему понравилось то, что делает солнышко. И тут к ним без стука зашёл Вару. - ОПА! А что это мы тут деээээлаем? - ВАРУ - прикрикнули Пик и Феликс в один голос. - Рогалик вроде никому ещё не давал себя расчесать... Когда дети? - ВАРУ!!! ЗАТКНИСЬ БЛЯТЬ!!! Пик встал и пошёл за Вару. - НЕ ДОГОНИШЬ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.