ID работы: 11048839

После взрыва в офисе

Другие виды отношений
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Страшный сон

Настройки текста
И снова утро. Первым проснулся Ботан. Он не хотел будить Оливию. Он сходил в душ и увидел, что Оливия проснулась: -Доброе утро- Ботан лёг к ней и поцеловал в шею. -Доброе- ответила Оливия. Ботан всё ещё целовал её, но она даже не думала вырываться. Когда он кончил, он отпустил девушку, после чего она пошла одеваться. Ботан подождал, пока она сходит в душ. Они поели мак и легли на кровать. От нечего делать Ботан решил попробовать ЭТО: -Эй, помнишь Няня сказала, что я лишу тебя девственности?- Ботан встал с кровати, закрыл дверной замок и шторы. -Ну, и?- дрожащим голосом произнесла Оливия. -Я сделаю это прямо сейчас- Ботан потянулся к девушке. -НЕТ! ОТПУСТИ МЕНЯ! НЕТ!АААА! ХВВТИТ!! - Но было уже поздно, Ботан не слушал её он раздел её до нижнего белья. -Ой, тебе не нравится? Не бойся, будет не больно.- Ботан принялся снимать остальное. Оливия закричала ещё сильнее. - Тише, или мне придётся пристегнуть тебя наручниками! - Девушка замолчала в ожидании сама не знала чего. Ей хотелось, чтобы в комнату ворвались Няня, Барменша или вообще они обе, но этого не произошло. Когда она лежала полностью обножёная и Ботан тянулся к ней, чтобы поцеловать.... Она проснулась. Она увидела перед собой Ботана , который обнимал её. -Боже мой! Ты кричала во сне! Оливия, тебе что то снилось?- Ботан обнял девушку -Не-нет, не помню, в общем, нет.. -Боже.. иди сюда..- Ботан поцеловал девушку в губки и начал поглаживать по волосам. Оливия прижалась к Ботану и тоже приобняда его, потом резко вспомнила: -Брайн... -Что за Брайн?!- спросил Ботан -БРАЙН МАПС! НАШ ДРУГ! МЫ ЖИЛИ С ГИМ ВМЕСТЕ! МЫ РАЗЛУЧИЛИСЬ ПОСЛЕ ВЗРЫВА! НАМ НУЖНО ЕГО НАЙТИ!- крикнула Оливия. -Аааа, точно! - Ботан не долго думая, зашёл на его канал. Последнее видео было выпущено год назад про взрыв в офисе. -Ого, сколько же мы спали..- тихо сказала Оливия. Ботан посадил Оливию себе на колени и он что то делал в компе. Спустя минут 30 он нашёл адрес Брайна. -Хижина.. -ТА ХИЖИНА, ГДЕ МЫ ВСЕ ЧУТЬ НЕ СДОХЛИ?! -Да, она самая.. -ПОЕХАЛИ!!- Оливия пошла в комнату Тамары и Барменши.- НЯНЯ, ХИЖИНА! -Что хижина? -БРАЙН ТАМ, ПОЕХАЛИ?! -А, эта хижина, ну ок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.