ID работы: 11048839

После взрыва в офисе

Другие виды отношений
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ожидаемая встреча

Настройки текста
Снова утро. Оливия встаёт, просыпается, берёт телефон и заказывает еду в Маке. Спустя минут 20 ей пришёл заказ. Она поцеловала Ботана в губы, после чего он проснулся. -Доброе утро, Оливка -Доброе, давай вставай- Ботан схватил Оливию за талию и притянул к себе. -Не хочу, мне и так хорошо с тобой -Так, ну хватит- сказала Оливка. Она попыталась встать -Стоять!- крикнул ей Ботан -ВСТАВАЙ, ЛЕНТЯЙ! Я МАК ЗАКАЗАЛА, ЩА ЖРАТЬ БУДЕМ!- парень отпустил Оливию и они пошли за Тамарой. -Привет. Будешь мак?- спросила Оливка -Мак, мак.. Я ВАМ ЩА ТАКОЙ МАК ЗАБАХАЮ, ЛУЧШЕ ЭТОГО!!- из-за угла сказала Барменша -Да, кстати, забыла сказать вам. Она тоже здесь- сказала Тамара -Эм, Привет, ахах- неуверенно сказала Оливия -Здрасте- дерзко ответила Барменша - мне няня всё рассказала, голубки -БЛЯТЬ, НЯНЯ!- крикнула Оливия -Чё?- со смехом спросила Тамара -НАХРЕНА?! -А чё? Вы реально мило смотритесь, ахахаха -НЯНЯЯЯЯЯ!! Кстати, вы хавать будете? -Да не, нам Барменша такие burgers сделает! -сказала Тамара -Но она же Барменша. Разливает напитки- ответила Оливка -Одно другому не мешает- ответила няня -Как? Ты ж можешь отрави..- Оливия не успела договорить, как Ботан подкрался со спины и прикрыл ей рот рукой -Ну ладно, тогда мы вдвоём... Пойдём.... - Ботан медленно утащил девушку в комнату. -Эй, Ботаник, ты чё?!- недоумевая спросила Оливия -Ты издеваешься! ИМ такое если скажешь, то нам по хлеще того взрыва будет! Плюс они нас спасли!-ответил парень. Они поели, помыли посуду и сели на кровать. Ботан подумал и решил помочь Оливии. Он сходил за аптечкой, взял бинт, задрал джинсы Оливии и обмотал её ногу, после чего поцеловал в висок.-сейчас будет немного больно, потерпи - парень положил её на кровать и снял кофту. Он взял йод и начал мазать Оливии раны. Потом он снял с неё футболку, на ней остался только лифчик. Он смазал остальные раны и перебрался к ногам. Спустя некоторое время, он смазал все раны и лёг рядом с Оливией, обняв девушку. -Ботанчик, спасибо- Оливия поблагодарила парня и прижалась к нему. На девушке было одето только нижнее бельё, но она и не стремилась одеться, ей было хорошо, ведь Ботан укутал её в одеяло, чтобы она не замёрзла. Ей было хорошо в его объятиях. Так они лежали минут 10, но потом в комнату ворвалась няня: -Оооо, пардон, я видимо не вовремя...-няня посмотрела на сладкую парочку - Эх, Оливия, Оливия.. Скоро он лишит тебя девственности, кстати я не против- Оливия не вертелась, а лишь прижималась к Ботану. Она не хотела, чтобы Тамара увидела её в белье, практически без одежды. Когда же няня ушла, Оливия начала вырываться из объятий парня. Ботан понял, что она хочет одеться и отпустил девушку. Оливка быстро оделась и они с Ботаном пошли к Няне с Барменшой. Они пришли, девки уже насплетничались и начали их подкалывать. Спустя некоторое время, наступила ночь. Оливия с Ботаном пошли к себе, легли спать. Оливия разделась. Она уже не боялась. К тому же, она знала, что Ботан не причинит ей вреда и будет защищать её. Когда девушка легла в кровать Ботан прошептал. -Мммм, так тебе не страшно?- -С тобой нет- Оливия поцеловала Ботана в губки, после чего прижалась к нему. Он обнял её и начал поглаживать по волосам. Спустя некоторое время они уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.