ID работы: 11048839

После взрыва в офисе

Другие виды отношений
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пытка для Оливии

Настройки текста
Вечер. Пора спать. Оливия с Ботаном легли вместе. Парень обнял девушкффф, прижал к себе и она быстро уснула. Ботан уже продумал план мести. Он аккуратно встал, взял верёвки и нежно привязал Оливку к кровати. Он принёс шампунь воду и поставил на стол. Он нежно поцеловал Оливию в губки. Она проснулась. -Эй, что случилось? Почему я привязанна? - Оливия увидела шампунь и воду. Она испугалась и начала вырываться, но ей было больно.- Эй, очкарик, ты что, давно не получал?!- крикнула Оливия, стараясь не показывать страх. -Это тебе месть, за то, что вырвалась тогда, а теперь терпи, солнышко, сама виновата, те более ты меня не сможешь ударить, тебе нужна ласка, а не боль, так что давай пока без этого. Не волнуйся, Оливка, тебе понравится, так что наслаждайся, или будет хуже...- Ботан начал нежно мазать её волосы шампунем, одновременно целуя её шею. -АААААААААААА, ХВАТИТ!!ПЕРЕСТАНЬ!!! НИКТО НЕ СМЕЕТ МЫТЬ МОЮ ГОЛОВУ!!! АААААА!! Я УБЬЮ ТЕБЯ!! ХАРЕ!!! НЯНЯЯЯЯЯ!!!!! АААА!!! Тем временем няня: -Дети...- сказала няня переключая телек. -ААААААА!!!ОНА ЧТО ОГЛОХЛА?!!! ПРОШУ, БОТАН, ПЕРЕСТАНЬ!!! ДЕЛАЙ ВСЁ, ЧТО ХОЧЕШЬ, НО НЕ МОЙ МОЮ ГОЛОВУ!!! НЕЕЕТ!! ААААА!! -Тише, тише.. Няня на моей стороне. Можешь не кричать. Тебя никто не слышит.- сказал Ботан смывая шампунь с её головы -Всё, молодец. Выдержала, красавица.- с усмешкой сказал Ботан. -АХ ТЫ Ж ЗАСРАНЕЦ! Я ТЕБЕ ЭТО НЕ ПРОЩУ!- Оливка отвернулась от Ботана и постаралась заснуть. Спустя некоторое время ей стало холодно. Она повернулась и прижалась к Ботану. -Так и знал...- он обнял её и начал поглаживать. Спустя некоторое время они вместе заснули. -Никогда больше не мой мне голову...- сказал Оливия перед тем как уснуть. -Не сопротивляйся...- ответил Ботан, поцеловав Оливию в губки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.