ID работы: 11048839

После взрыва в офисе

Другие виды отношений
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Брайн

Настройки текста
Няня сразу поняла, о чём Оливия говорит. Они взяли какую то тачку и поехали до хижины. Дорого была не очень долгая. Они приехали и увидели БРАЙНА: -О, привет, вы уже тут! - сказал Брайн. -Ты чё, тупой? Нас вообще то год не было! - крикнула Оливия -Походу я понял! БРАЙН, ПРИМИ ТАБЛЕТКИ!- сказал Ботан -НЕТ, ДЕБИЛ, Я ВАС ТОГДА НЕ УВИЖУ! ВЫ УМЕРЛИ ПРИ ВЗРЫВЕ! - начал орать Брайн -МЫ ВЫЖИЛИ!- ответил Ботан. Тогда Оливия нашла таблетки и они заставили принять их Брайна. Няня и Барменша держали его, Ботан запихивал их в рот. -Я буду тебя бить пока ты не выпьешь это! - Оливия достаточно сильно избивала Брайна. -Я НЕ ХОЧУ ВАС ТЕРЯТЬ! - со слезами говорил Брайн -И не потеряешь, дубина! - орала Оливия, продолжая бить его. -ДОВЕРЬСЯ НАМ! - просил Ботан -ЭЙ, ГОЛУБКИ, ДОЛГО ЕЩЁ?! - в один голос крикнули сёстры. Спустя где то минут 10, Брайн всё же выпил таблетки. -Ребята? Почему вы не исчезли?! -Может потому что мы настоящие, тупица?!- крикнула Оливия -Нас спасли Барменша и няня - ответил Ботан -А няня как выжила?! -Да мы сами ХЗ - сказала Оливия -БОЖЕ! КАК Я РАД! Я ДУМАЛ, ЧТО ПОТЕРЯЛ ВАС! -Брайн начал плакать от счастья -Ну да, мы видели твоё последнее видео. -Ну да. Все живы здоровы, мы поняли. Где располагаться то?- сказала няня -Ну, у меня 2 кровати на двоих, а нам 5, хм.. ну на 1 могут вполне поместиться 3 человека. Можно Няня с Барменшой, а мы с ребятами, как вам? -Ну окее- согласилась Оливия -Ну мы тоже ха- одновременно сказали сёстры. Вот уже ночь всё легли. Сёстры смотрели ужасы по своему ноуту который они взяли с собой. А ребята комедии. Оливия лежала по середине, Ботан слева, а Брайн справа. Все уснули. Ночью Ботан свалился с кровати и обнимал одеяло. Он думал, что это Оливка...да...Брайн обнимал Оливию и прижимал к себе. Оливия думала, что это был Ботан, вскоре она поняла, что это был Брайн, но всё же уснула с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.