ID работы: 11047806

— А4, давай глубже!!!

Слэш
NC-21
Завершён
36
автор
Glazgoww соавтор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Плохое решение

Настройки текста
Примечания:
Настал новый день. Наш беловолосый друг встал очень рано (Если быть точнее то в 4:00 утра). Встал он для раздумья своих новых пошлых делишек. В его голову пошляка пришло очень пошлая идея. Он решил выебать нашу вторую жертву. Под никнеймом Глент. Когда он придумал план своего извращенного действия, на его губе потекли слюнки. Этот пошлятский план был настолько опасным , что глент мог и не выжить. Первое действие его плана, было закапать глазные капли которые немного ухудшали зрение Гленту. Он решил сделать очень страстный и вонючий завтрак гленту. Он решил в в вчерашний плов подмешать немного калла. И конечно же дать плов нашему Гленту. Он дал наш вкусный завтрак гленту, попутно дроча и смотря на это. Он засунул руку в его дырявый карман и дрочил, пока никто не видел. Этот вонючий запах доставлял Владу удовольствие. Его понос, который он высрал, вот уже стекал по ротовым стенкам Глента. Он решил купить билеты в кино. — Пойдёшь в кино, милый!!!! — ласково сказал Влад А4. — Д-дд-ддд-д-да — робко ответил глент. — Ну, тогда пойдём — сказал Влад А4. Влад А4 взял ключи, пошел к двери, открыл её. А4 и глент начали выходить. Они пошли в ламбу, Глент почувствовал что-то неладное. Влад А4 привязал его руки и ноги к сиденьям. — Мы сегодня никуда не поедем — сладко сказал Влад А4. Глент еще больше испугался. — А теперь, — повысил тон Влад А4 — будешь сосать мой член, до того пока не устанешь. Глент пытался что-то произнести, но к счастью или к сожалению его рот был заклеен. Он просто мычал. Влад А4 как будто не слышал его шум. Влад А4 поднес хуй к его рту. Он снял изоленту с его рта. Он прислонил свой хуй к его губам. Глент неимоверно начал сосать хуй Влада А4. Глент очень сильно стонал. Влад А4 поднёс хуй еще глубже. Глент не сдержался и блеванул. Он отблевал весь хуй Влада А4. — ты что наделал, залупарь — Громко сказал Влад А4 — хуеглот ёбанный, блять как ты мог это наделать пидорас!!!!! В ответ он просто промолчал, и продолжал сосать его хуй, облёванный хуй. Влад А4 позволил ему это сделать, потому что хотел чтобы он всё слизал, чтоб его хуй был чистый. — За это я тебя накажу. — сказал Влад А4. Он достал старый вибратор и начал толкать его в жопу Глента. Он так сильно запихал его в жопу гленту, что вытащить его, не представляла возможным. Вскоре он порвал его анус. Глент получил серьезное ранение, и вырубился. Влад А4 пошел в свой дом, никак не чувствовал вины и расслабленный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.