ID работы: 11047806

— А4, давай глубже!!!

Слэш
NC-21
Завершён
36
автор
Glazgoww соавтор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Твой член шуруповёрт?

Настройки текста
Вот и настало утро. Влад А4 начал вспоминать с кем из команды он не ебался. Результат был очевиден. Серёга!! Он посмотрел на фотографию Серёги и тут сразу у него встало. Он потрогал потной рукой фотографию в рамке. После он поднёс свой член к фотографии. Залупа начала приближатся к картинке. Позже он начал возить своим членом по картине. Это ему доставляло большой экстаз. Он не собирался кончать, так как кайф от второго секса он получит меньше. Он решил украсть нашего Серёгу. Он взял большой мешок и начал приближатся к комнате Серёги. Он очень нежно и аккуратно открыл ручку. Серёга спокойно спал. Влад А4 взял его за ноги и выбросил в мешок. Влад начал его нести к коридору. Он открыл дверь и быстро побежал к лестнице. Они жили на пятом этаже. Его цель была дойти до цокольного этажа, запереть его и начать жёстко трахатся с Серёгой. Вот уже он прибежал на 3 этаж. Цифры на лестничной площадке менялись. 3,2,1, и вот уже цокольный. Влад быстро вбежал в цокольный этаж и запер его. Влад А4 начал доставать нашего Серёгу. — Привет, мой сладкий. — ласково произнёс Влад А4. Он начал раздевать Серёгу. Влад перевернул нашего Серёгу и начал жёстко его трахать. Он ебал его два часа. Серёга жёстко орал, но Влад А4 не обращал на него внимание. Серёга жёстко стонал. Что то из очка Серёги вылезло. Оно сразу впилось в залупу Влада А4. Он стал кричать. — Это б-бб лять шуруповёрт. — сказал А4 — Да. — Сказал Серёга Оказалось что Серёга лет пять назад засунул себе в жопу шуруповёрт и каждый раз когда в его очко попадает сперма, шуруповёрт включается. А4 так и не очнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.