ID работы: 11047806

— А4, давай глубже!!!

Слэш
NC-21
Завершён
36
автор
Glazgoww соавтор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Секс, похищение и гелик

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день. Влад А4 поехал в свой ангар, собрал всех друзей. Они включили камеру и как обычно начали снимать челендж. — привет меня зовут Влад а4, Кобяков, глент, И добро пожаловать на наш челлендж!!! 24 часа в картонной комнате!!!!! — Начал радостно говорить Влад А4. Сказав это он посмотрел на кобякова, в его теле начало происходить странное чувство. Как будто в животе запорхали тысяча бабочек. Тогда он понял, это любовь. Так он и не заметил, что у него появился стояк на его огромном Камском члене, даже маленькие зрители заметят, что со штанами Влада А4 что-то не так. За кадром наши главные герои спросили, что со штанами Влада А4? Он как-будто ничего не слышал, просто отмахнулся рукой. Смотря на его штаны, как-будто представлял как он сосёт конский член А4. Слюна Кобякова текла по его розовым губам. Розовом, как будто накрашенным губам. За кадром конечно же он её вытер, но мысли о конском члене a4 остались в его пошлой голове. В течение всего видео он дрочил без рук. Спросите как? Я отвечу что он опускал и поднимал свой член и дрочил. В конце видео в его штанах текла сперма. Но никто этого не заметил, потому что никто не мог смотреть в его штаны. Они смонтировали и залили этот видос. Но чувства остались, очень горячее чувства!!!! После съёмки видео он пошёл на кухню в их квартире/студии. Он решил сделать коктейль для Кобякова. Он выгреб всё семя с его штанин и трусов. Он взял холодную и прозрачную кружку. Наш белый друг налил в стакан с спермой воду. Достал из шкафа снотворное. А4 хранил его для всяких случаев. Вот этот случай настал. Этот чудесный коктейль, А4 всё размешал. Он понес тот коктейль в гостиную, где лежал усталый и вялый от жары Кобяков. Дал выпить ему этого холодненького коктейля. Сами догадались, что через несколько минут Кобяков вырубился. — Спи мой сладкий, спи. — нежно сказал А4. Неожиданно, Ну Кобякова изо рта полилась кровь. Скорее это была кровь + сперма. — Упс, переборщил? — сказал шёпотом Влад А4. — Ребята сидите здесь! А4 протащил сонную Кобякова в машину (точнее в гелик). Но не для того чтобы вести в скорую, а исполнять пошлые фантазии. Он начала раздевать Кобякова до гола. — А теперь съешь это, пухляш. — сказал Влад А4. Под усыпительным Кобяков видел галлюцинации. Как солнышко прыгало по облачкам, как небо улыбалось ему, и радуга веселилась. А4 начал раздеваться. Он прислонил своё очко ко рту Кобякова. А4 начал срать в рот Кобякова. Вонючий вкус говна обволакивал его горло и рот. Его язык был коричневым. А4 начал закрывать рот Кобякова. Кобяков в своих галлюцинациях видел как он ест мягкую и сладкую сахарную вату с деревьев. Кобяков глотнул и говно полетело по стенкам горла. Влад а4 подождал минут 5, пока он глотнёт всё говно. А4 перевернул его, достал свой член и начал трахать. В галлюцинациях Кобякова, это было как сосиски на которых нужно садиться и получать вкус и наслаждение. А4 начал всё быстрее,быстрее и быстрее. Кобяков и не заметил, что сказал фразу — А4 давай быстрее!!!!! Когда наш Влад А4 кончил, он поднес свой член к Кобякову, и начал ссать. — Нравится тебе, дружочек–пирожочек — сказал А4. В галлюцинациях Кобякова это был тепленький, холодненький и шипящий лимонад. А4 засунул бутылку кобякову в жопу, одел его, и начал вести в офис А4. А4 потащил его в душ и отмыл от всей спермы, говна, мочи и высунул бутылку из жопы. Позже он переодел его в пижаму, и спокойно накрыл одеялом как ни в чём ни бывало. Кобяков спал видя свои галлюциногенные сны, даже ничего не подозревая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.